パターン: 180粒|変更

2010年11月18日
ヤフオクで安く購入しました。
とにかくおすすめです。
αリノレン酸を取らず、サラダ油など普通の植物油ばかり取っているのが危険なことがわかりました。
皮膚、胃腸、口内炎に効果あります。
メタボにも効果あるかみようと思います。
2013年1月10日
今まで、外国産を常用しておりましたが、国産に変えてから安心して飲んでおります。
ありがとう御座いました。
2014年11月13日
やっぱり国産は安心です。料理用亜麻仁油も摂っていますが、料理に使わない日はこのサプリを摂っています。体調は良くなったと思います。やっぱり油なので、一日一粒位にして摂り過ぎないようにしています。
2012年12月12日
美容と健康のためによいと思い購入。飲み始めて、何が変わったかといわれると・・・?ですが、とりあえず飲み続けてみようと思います。
2013年2月1日
さすが日本製で、綺麗な軟カプセルです。
1日6粒が基本です。
匂いも無く、飲みやすいです。
まだ、効果は、分かりません。
2015年4月20日
カプセルなので飲みやすく、国産なので安心かなと思って購入しました。どう効果が出るのか楽しみです。
2015年7月5日
祖母が欲しがっていたので買いました。売り切ればかりなので助かりました!!
2016年4月24日
父が毎日飲んでいます。
とりあえず、後少しの間、続けてみます。
2015年11月9日
普通のオイルよりはお値段が安いので、
購入。以前も愛飲していましたが、もう少しお値段が抑えられるとうれしいです。
2015年12月12日
値段が少々高めですが、国産 品質がとても良い。
とても綺麗な粒です。