2010年9月5日
目に見えて反応が違うということは今のところないです。ちなみに、4、5回は合コン的な場で使ってみました。しかし、モテるとは感じられません。人にもよるかもしれませんが、少なくとも僕は効果なしみたいです
2015年4月22日
結局売るための過剰宣伝ですね。
8000円もするのであれば、清潔感のある香水の方がよいかもしれません。
使ってみましたがいかがなものか…正直費用対効果はないと思います。
お守り程度に使おうと思いますが、、あまりおすすめしません。
2015年8月9日
消毒液を入れないでください女性に匂いをかいでもらって実証済みですゴミ買わないほうがいいこれ偽物ですよ
2014年4月15日
付けると自分に少し自信がつくのでしょうか
香水付けてるから、と気持ちが前に出ます。

持ち運びの際に注意が必要です
カバンに入れて自転車のカゴに入れていたら
振動でフタが回って中身がこぼれていました。

高価な商品なので
かなりもったいないです。
こぼれたのでマイナス☆3です。
2013年5月9日
今迄、5本は使っているが効果は微妙な気がする...。ただ着けていれば何気にちょっと、着けてるから着けてないよりは良いだろう的な気分にはなれるので、自分自身にもう一押ししたい人にはお守り代わりに使ってみるのもいいかもしれない。
2012年9月6日
商品の発送方法に苦言。
佐川急便のメール便で来ました。メール便のラベルには「コワレモノ厳重注意!」と「取扱注意 われもの・ガラス・陶器・精密機器・手渡し」のシール付きなのに、佐川急便さんのドライバーからの手渡しではなく「メールボックス」の投函だった。
でっ佐川急便さんの発送店へクレームを入れたところ、荷主様(=エッサンテ)に問い合わせた後に連絡が来て「荷主様は、気を付けて配送してくださいねっ程度の認識で当社としてもメール便は基本、メールボックス投函」という認識との事。
こちらの認識はそういうラベル&シールを貼り付けて発送するなら普通「宅急便」で発送するのではないか?
今後同類の注文をする際は、取扱店さまの配送業者をこちらの指定した業者を選定出来るところに注文したいと思います。

届いた現時点での印象は、☆1つです。
使用感については、また改めて書きたいと思います。