2013年7月7日
こちらの商品、近所の別段特に安くはないドラッグストアで348〜398円(時による)で売っていたのでアマゾンでの購入を止めました。それ以下に値下げされたら購入しようと思います。
2012年11月26日
電池なんてどこでも売ってると思っていましたが、なかなかコンビニだと単三のちっちゃいのしかないし、ドラックストアとかだとどこに売ってるか分からないし。
単二買うなんていったら、ほんとに面倒だったので、アマゾンで買ったほうが絶対に面倒ないです。
で、以外に安かったです。
小物やバラ物は結構高かったり、送料無料じゃないイメージがあるのですが、これでおくってくれるなら時間も手間もなくいいです。
2013年7月28日
安くて満足しています。

使用感も問題ないです。

また是非購入したいとおもっています。
2014年1月23日
石油ストーブに4個入れ使っていたが2ヶ月持たなかった
毎日点ける訳でもないのに、あまりに電池寿命短すぎ!
2013年8月30日
メガホンと一緒に購入できたので助かりました。
値段がもっとお得だといいですね。
2016年4月3日
センサーライトと同時購入。
質も、値段も、すべて普通でした。
アルカリ乾電池にしては寿命が少し短かったように思いますが、特別気になるほどではありませんでした。
2013年2月27日
前回は家電店に購入に行き、無駄な動きをしてしまいました。電池も販売してたので注文。家電店より少々安かった。次回からは同時がなによりだ、と勉強しました。
2013年3月14日
おもちゃに使用しています
値段が安くても、立派に動作しています
また、注文したいです
2013年1月14日
店に出かけなくても送料無料で注文当日に届いた。電池の性能が比較はできないが、よい買い物ではなかろうか。
2012年12月25日
いつも品質管理に気を付けておられるのが、商品から感じられます。これからも頑張ってください。