2013年5月28日
値段も手頃。何より近くの店舗ではもう取り扱っていない。テープ世代の母親年代の方は子供や孫に頼むといいかも。
2013年6月27日
カセットテープは、今ではなかなか手に入りにくくなってます。
今回買えてよかったです。
2013年11月26日
平成の世の中でも、シルバー世代には、カセットテープが当たり前なのだそうです。
「ダブルカセットとかテープとか、売ってないのよね~」とボヤく母に、このテープを
ホイっと買ったらものすごく喜ばれました。

100均のテープはすぐ伸びるけどマクセルは伸びないとのことで、さらに喜ばれました。
ジジババ仲間にアマゾンを教えるんだ!と息巻いてます。
規模にもよりますが、家電量販店でも取り扱いをしなくなったところがあるのでネットで買えるのはありがたいです。
カセットデッキのテスト走行、カラオケ、講義の録音など家族がそれぞれ違った使い方をしています。
音質は良いとまでは言えませんが、十分です。
今後も販売し続けてほしいです。
2014年12月23日
10本セットのうち8本のケースにヒビがはいっていました。
テープ本体は問題なかったのですが。
2015年5月20日
両親がカラオケ練習用にカセットを使用しているために購入。出張で東京に行った際、ついでに秋葉原に寄った際に30分テープを発見出来なかった為、購入しました。大変喜んでおりました。
2015年2月25日
日舞の稽古用に使用しているので音質はこれで十分です。カセットテープもラジカセもいつまで供給されるのか心配なので買いだめしようか思案中です。通販で購入できるのは助かります。
2013年3月1日
価格も安くしっかりした商品なのですごく気に入っています。これからもお願いします。
2013年3月10日
近くの量販店でも品薄でしたので、このたびは重宝致しました。有難うございます。
2014年9月16日
近年ではなかなか磁気テープは近所では入手できないため、ありがたかった。