Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Amazon MasterCard 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年10月2日
録音は問題なくできましたが、巻き戻しを何度しようとしてもすぐ止まり、違うラジカセで使用しても同じ症状が。10本セットの他のテープも同様の症状。主人にも確認してもらいました。
大切な場面で全く役に立たず。お蔵入りで大変不愉快でした。
配送等は、迅速で問題なかったです。
10分、30分テープも買いましたのでそのレビューを転載します。

規模にもよりますが、家電量販店でも取り扱いをしなくなったところがあるのでネットで買えるのはありがたいです。
カセットデッキのテスト走行、カラオケ、講義の録音など家族がそれぞれ違った使い方をしています。
音質は良いとまでは言えませんが、十分です。
今後も販売し続けてほしいです。
2015年5月20日
両親がカラオケ練習用にカセットを使用しているために購入。出張で東京に行った際、秋葉原に寄った際に20分テープを発見出来なかった為、購入しました。10分テープでは短く、60分テープでは長い。この長さが使いやすいとのこと。大変喜んでおりました。
2015年1月12日
仕事で英会話教室に通うことになり、ボイスレコーダの購入を考えましたが、
30年ほど前のウォークマンがカセットテープ式でしたので購入することにしました。
録音時間20分は英会話にはベストな長さです。
2014年12月30日
今時こんなテープをまだ使っているので笑えちゃうが、これは家のかーちゃん、踊の稽古用にカセット回しているらしい。
テープがなくなったので買って欲しいと頼まれて買った。
買えるだけ良いのではないか?
2013年11月9日
この商品はカラオケ好きな母親から頼まれました。どこの家電店に行ってもなく半ば諦めていたとき見つけありました。即購入!!翌日、北海道の叔母にも購入しました。また、頼まれたら購入します。ありがとうございました。
2014年4月18日
母がカラオケで使うのですが、20分テープがなかなかみつからなくて困ってたのですが、見つけることができて良かったです。おかげさまで母も喜んでくれました。
2013年6月11日
カセットテープ自体、家電量販店で余り見かけなくなってますが、ネットで買えるので良かったです。
でも、昔より品質が落ちてる気がする。
2013年2月28日
どこのお店でもだんだん品数が少なくなっているので、とても助かります。しかも送料無料で送ってくれますので友達とまとめ買いをします。
2013年12月3日
民謡の稽古に活用しています。音もいいと思いますよ。日立マクセルオーディオテープはもう以前から使っておりました。