2013年6月10日
最近、カセットテープってみかけないですよね。
でも急きょ必要になりアマゾンで購入しました。10本でこのお値段、安いです。
2014年5月10日
音質も良いように感じられます。それにケースがスリムでなく良かったです。
2015年10月30日
我が家ではカセットテープが主流、特にカラオケの録音に便利です。ノーマルテープでオートリバースで何回も聞いています。そ点、マクセルのテープは良い品質をしているので安心です。今回も新品の購入ですから何の問題も有りません。母のカラオケ練習用に使っています。
2015年12月3日
だんだんとカセットテープが消えていく世の中ですが、曲の途中で止めたり戻したりできるアナログタイプは貴重です。私が生きている間は生産中止にならないことを祈っています。
2015年9月14日
カセットテープが店頭で売られることが少ないので、助かっています
2014年12月21日
古い録音済みのカセットを録音し直すために購入しました。特に問題なく録音できました。