2013年8月7日
もう13年ぐらい使っていたので、水を止める部分が破損してしまい今回、元を外すスパナがない為この先の部分だけを使用しています。
 こちらに全部取り替えたらさぞ綺麗だと思いますが、先の部分だけ売ってはくれないでしょうしね。
しかし、水漏れもなく本当に助かりました。
2015年8月8日
食洗器と浄水器用の分岐に使用です。
取り付けが手締めで切りかきがないため、何年後かにちゃんと外れるのか少し不安ですが、特に不満点はないです。
2014年1月14日
築25年のアパートの蛇口への設置でしたが特に何の問題もなく簡単に取り付けれました。
2015年5月12日
香りや乾いた髪のツヤ感など、とても柔らかくて良いと思います。値段も手頃なので愛用しています。
2014年12月15日
中古品を購入したのがいけなかったのかパッキンがひとつ付いてませんでした。
気がつかないで一度組んでしまい水漏れするのでバラしてみたら発覚しました。
返品交換するか考案中ですが二度と中古には手を出さないと思います。
2013年6月20日
パナソニックのページではうちの水道に適合してると書いてあったが、つけても水漏れがひどくだめでした。業者も呼んだし、一万円以上損しました。パナソニックからお金返してほしいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています