2015年9月9日
ロゴスのピラミッドグリルミニ用に購入しました。
重いので持ち運びは大変ですが強力な火力でもビクともせず秋刀魚4匹並べて使用しましたが使い勝手が大変よかったです
洗うときも、さほど苦になることもなく綺麗になります
これだけしっかりしてれば10年は使えるだろう
真ん中で焼いて脇に焼き上がりをひなんさせておけば焦げずに済みますしお皿に直ぐにのせなくてもよいという利点があります
炭が当たってないところは手でつかめるので炭の継ぎ足しにいちいち手袋をしなくてよいです
使い方次第では遠火近火もできると思います。
腹ペコな人がいなければお喋りしながらゆっくり焼いて食べるのに最高です。
大変よかったです
2015年5月14日
グリルブリッジLに薪で調理するのに丁度いいです。
網を動かさずに薪の追加や位置調整など、重宝してます
2015年3月17日
高いだけの事はあって、丈夫に出来てて良いです。
もっとリーズナブルな値段になれば良いんですが・・・。
2015年12月27日
ゴツい感じがかなり良い。ガッツリ使えそう。サイズ的には家族3人ならこれでok。
2013年2月4日
肉がくっつかない!すばらしいです。あとは値段がもう少し安ければいいのですが

他のお客様はこれらの商品もチェックしています