Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2013年12月31日
ビナールのセットにはLLが入ってなかったので購入しました。
毛先をカールさせてますがキレイにくるんとカールしてくれます。
クリップは壊れやすく(中の針金のばねが飛び出てくる)忙しい朝に直すのは手間なのでクリップを多めに購入しておくことをオススメします。
2014年10月25日
ホットカーラーは、持っているのですが、毎日したら、今でもパーマとカラーで傷んでいるので、心配で、購入して見ました。やはり蒸気なので、傷みにくいと思います。普段のカール付けに。美容院では、乾かすだけで良いと言われたのですが、髪が傷んでいる為、くしゃくしゃに見える気がして・・・只、雨の日やおしゃれしてお出掛けの日には、持ちの良いホットカーラーをしています。どうかな?と、ちよっと心配ですが、私にはよかったです。
2015年8月23日
ロングヘアにはLLサイズが一番使いやすいですね!!
付属していた2個と合わせて6個になりましたが、足らない…
高いのが困りますが、もう1回、こちらをリピしようと思います~
2015年5月24日
ビナール本体に付属しているサイズは細すぎて全く使えず、LLサイズを追加購入して使っています。
髪はセミロングです。