2009年10月20日
ホワイトガソリンのツーバーナーに使ってますが、中々良い感じです。滑り止めもついているので少々重いものを乗せても不安は感じません。収納もそれなりに小さく収納できます。
設置の際のネジ止めが少々面倒ですが、普通に満足できる品ですね。
2015年8月18日
二十年以上前から使用しているColeman社製スタンドからの買い替え。
これは昔の物なので安定感に欠けていましたが、非常にコンパクト・軽量だったため
買い替えを躊躇していました。
当たり前の話ですが、モデルチェンジで安定感が大幅UP。
ツーバーナーが、ぐらつかなくなり満足しています。
収納時のサイズは大きくなりましたが、ガソリン使用のツーバーナースタンドなので
安全を考えるとこの商品はベターです。
2010年6月15日
足の位置をしっかりすれば、ぐらぐらすることもなく
使いやすいです。
10インチのダッチを使用してますが、問題なく使用できました。
2015年9月19日
性能で耐荷重の表示がされていて、その中で一番数値的に高かったのでガッチリしているだろうと思い
購入しました。届いて早速組立ててみましたが、これで150kgイケるのだろうかと感じます。バーナーを
乗せる2本の渡し棒の固定のネジも、なぜにネジが付いているコの字部分が締め込むと浮く方向に若干
開いて作られているのか理解に苦しみます。渡し棒のスポンジとスタンド自体の倒れ防止のペグ用輪は
評価できますが、その他の部分はもう少し改良が必要かと感じました。
2013年9月3日
アウトドアイベントが楽しくなりました、コンパクトで場所も取らずGOODです。
2012年9月6日
なかなか良いと思います。
他社でも似たような商品がありますが、値段とのバランスがとてもよい商品だと思います。
2016年7月19日
迅速に発送いただき、梱包もしっかりしていました。また、商品も綺麗で、満足いくものでした。感謝しております。
2013年12月16日
コンロ台として現物を確認してシュミレーション結果完璧だった。が実際には未使用です。春が待ち遠しい。