2014年8月6日
結婚式の2次会でしようしました。会場から散らかるタイプのクラッカーだと掃除が大変なのでと断られていたので、ちらからないタイプを探していたところ見つけました。音とクラッカーから飛び出すインパクトはそのままmに掃除が楽でよかったと、ゲスト・会場スタッフからも好評でした。
2014年1月23日
安くてたくさん入っているため、手軽に購入できました。散らからないクラッカーは掃除が楽ですばらしい。火薬の匂いは気になりますが、仕方ないでしょう。
2015年7月10日
散らからない上に綺麗なクラッカーだねー☆と好評でした♪
またパーティーやイベントがあったら注文します((*^▽^)/★*☆♪
2014年12月23日
クリスマス会で使わせて頂きました!散らからなくてとても助かりました!ありがとうございます!
2016年1月18日
沢山入っているので気兼ねなく使えました。クリスマスに使いましたが子供たちは大変喜んでいました。
2016年3月11日
商品はよいが高いです。数を増やすか安くしてほしい。散らからないので、助かります