2013年8月13日
以前からヒルズのおやつを与えていましたが、生産中止になり探しあてたのがこれです。我が家のボーダーコリーは抵抗なく喜んで食べています。
2014年5月15日
もう製造していないということで店では買えなかったが、うちの犬は前の犬も現在のもトリーツが大好きで困っていました。
さっそく与えたところ大喜び。栄養もきちんと取れるし、また製造販売してほしい。
2013年9月21日
定価よりずっと安く、送料も安く助かりました。また注文します。
2015年12月10日
なるべくカロリーを見て、ホームセンターで国産のビスケットを買って与えていました。
プリスクリプションシリーズはエサでも効果を発揮したので、高いけど試しに購入。
いつも、オシッコを上手に出来たら与えるので1日2~3粒、一袋与え終わったころには、他のエサや運動量は変えてないのに、体重が最軽量に!!
驚きです。
高くても愛犬の体を考えるとリピです。
2013年5月18日
以前、ホームセンター等に売っていた同等品が製造中止になったので、困っていたところこの商品いたどり着きました。愛犬も気に入っているので今後も購入したいと思います。
2015年7月18日
3匹のダックスに毎朝1個食べさせています。
3匹とも、ご機嫌さんで食べています。
きちんとしたメーカーのものが格安で利用できるので助かります。
2016年4月26日
満足しています。なお、30文字以上のコメントを必須の意味が不明です。
2014年10月23日
大きいので半分にしたり、そのままあげたり。とても喜んで食べています。
2014年9月6日
腎臓病になると、k/dの療法食となり、たんぱく質の多い食物が食べられなくなりますが、このトリーツは大丈夫のようです。健常な犬もいるので、2匹に同時にあげられるおやつがなかなかありません。そんな中でこのトリーツは貴重です。
食べ過ぎないように、1個を手で2つに割って2匹にあげたりしています。犬は大変喜んで食べてくれています。
2015年10月5日
尿結石により、食事療法必要となり、ちょっとしたおやつに与えています。決められたドッグフードのみなので、こちらを喜んで食べています。