2013年5月25日
それにりに使えることは使えますが、造りもですがエレベーター操作時のハンドルを回す感触は明らかに幼児用玩具レベルですから、
やっぱり価格に比例しているとしか言いようがありません。
2014年3月25日
三脚とすればそれなりの性能です。現物は国産でもボッシュは対応していたのに、と思いました。他の国産メーカーの三脚が測定器に対応しているかどうか不明なので、この三脚を購入。
2012年8月13日
GLL2-40等に使用するために購入しました。
可もなく不可もないといった印象です。重量は軽いですので持ち運びには苦労することはないですが、収納バックがついていないのは残念です。
さらに気泡管がなんとなくチープです・・・。
しかし、価格も安いので概ね満足しています。
2016年5月25日
自戒を込めて。
たとえ時間が惜しくても、三脚は実際にモノを触って剛性感やガタツキなどを確認してから買いましょう。
その点を再認識しました。
2015年7月20日
いくら水平を出そうとしても土台の作りが悪く調整出来ません レーザーレベルに使用

カメラやビデオの三脚には良いです
2015年9月11日
商品を購入しましたがなかなか使用機会がありません。
いつか使用する機会があれば活用したいと思います。
2015年3月2日
思った以上にボリュームがあり、取り回しには注意が必要かと。逆にがっしりして安心感はあります。