2013年11月7日
ものすごく迅速な対応で驚きました!
こんなにも早く商品が届くのであれば、また利用したいと感じます。

私はこの商品をコスプレ用で使用しようと購入しましたが、インテリアとして飾って置くほうがステキですね!
大刀も購入しようかと検討中です・・・。
女性が持って振り回すのには少々重いのですが、買って損はない商品だと断言できます。
オススメですv
2011年10月20日
大刀とコミで購入しました。値段のわりにかなり良品かと、思います。鑑賞用に床の間に飾っておこうかとおもいます。
2012年11月25日
大刀、刀台と買って、やはり小刀がないと寂しいので“安いのを”と探して購入しました。
造りも中々しっかりしており、刀身も綺麗です。大刀と一緒に刀台に飾ったり、抜刀したりして楽しんでいます。
柄が樹脂製なので強く振ったりはできないようなので、そこは注意が必要かと。
価格から見れば十分に良い品です。
2012年10月21日
この価格で、この品質は驚きです。
祭に使うために購入しましたが、本当に助かりました。

専門家やマニアには物足らないかもしれませんが、私みたいな素人には十分すぎるものでした。
2012年8月11日
私は大刀を4本所有していますが、二天一流や富田流を真似たくて
この小刀を購入しました。
開梱し、手に取ってみるとなかなかバランスも良く、刀身も歪んで
いませんでした。さっそく抜刀し素振りをすると、思ったより丈夫
で、しっかりしています。 まあ、激しい使用は考え物ですが。
しかし、2880円と思うとコスパは良すぎ。4500円程度の物と大差
無い出来です。 迷ってる方は一度試してみて下さい。
きっと納得されると思います。
2014年10月25日
模擬刀の質は年々よくなっているように感じます。価格的な質の感じを与えないように感じます。外国の方々がよく2-3万円の模擬刀をお土産として購入していきますが、この商品でも十分に楽しめますよ。大刀と揃えると一層引き立ちます。手を加えるのであれば握りの紐を太目の色付きに変更し鞘の口許にアルミ材で高級感を更に演出することができます。
2016年5月1日
値段以上にかなりいぃ作りです!!
撮影用です。
助かりました!!
7才くらいの男の子に丁度いいサイズ・重さだと思います。
2015年12月19日
商品の出来も大変良かったのですが、何より対応がとても良かったです。
お陰様で息子のクリスマスプレゼントに間に合うことが出来ました。
本当にありがとうございました。
2013年4月11日
思いのほか存在感があります。
大、小、掛けて出窓に飾っていますが、部屋がかなり引き締まります。

格闘家、武術家の皆さんにとくにお勧めです。
2013年3月27日
比較的に安価だったので、おもちゃかなと心配していましたが、本格的な重みのある模擬刀で満足しております。
子供の居合の稽古に使っております。いい品を有難う。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,980