形式: ウェア&シューズ|変更
価格:¥1,593 - ¥11,696

2010年6月21日
単純にお店に出向いて買うよりも
安く購入できるわけですから、お得です。

ただ僕は足のサイズが27.5なので28.0を買ったところ
若干大きかったです。
僕のように足のサイズが??.5の方はマイナス0.5で買うとちょうどいいのでは。
ベスト500レビュアー2015年3月10日
普通にショップで購入した場合3000円以上するところを1500円で買うことができてよかった。
履き心地はいうまでもなくいい。
普段12時間近く立って仕事をするために靴では蒸れてしまい足がむくんでしまうがクロックスにしてからはそのような心配がない。
しかしながら毎日使用していると底のヘリが早く、3か月程度で購入しないといけない。確かに似たような商品が数百円であるが数時間履いていれば疲れが全く違う。なので1500円程度で購入できるこの商品はお勧めできる
2010年5月21日
飲食店のキッチン・ホール兼用で履いています。
キッチンのコンクリートの固い床でも足腰に負担がかからないクッション性がありがたいです。
冬場は冷えも感じにくいです。
あと、閉店時の掃除の時も(裸足で履いているのが前提ですが)、水がかかっても気にならないのがいいです。
夏場は、床掃除のついでに足も洗っちゃいます。

ただ、タイル等のフロアを歩く時、グリップが良すぎてたまにつまづくのと、逆に水が垂れていたりすると大変滑ります。

夏は外履きにもいいのですが、ソールの減りが恐ろしく早いので、1シーズンで使い捨てを覚悟したほうがいいです。

色はチョコレートが気に入ってます。
トイレのスリッパがボロくなったので
新しいのを探していたのですが
クロックスの白が安かったので購入
白は清潔感があって選んで大正解
ちょっとオーバークオリティな気もしますが
大切なトイレタイムを快適に過ごせて幸せ
サイズは普段履いている靴と同じサイズを選んだら
少し大きめでした
トイレのスリッパなので問題ありませんが
個人的には足の裏に当たる面のイボイボは要りません
2015年1月20日
今までクロックス直営店で同サイズ同色を6回ほどリピートして履き替えてきて今回初めて通販を利用したのですが
いつも買っているサイズを注文したのになぜかサイズが小さい・・
また直営店で買ったものと履き比べてみると素材が硬く履き心地が悪い・・
素材やサイズが変わったのかと思い直営店に同じサイズを買いに行きましたが今まで通りの
サイズでちょうど良く、また素材も変わらず柔らかかったです。
同じ商品のはずなのになんでサイズも硬さも直営店のものと違うのか疑問に思います
1コメント1件|46人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月13日
6~7年前に都市部にある信頼のおける店舗で買ったクロックス(Made In Italy)がさすがに劣化著しくなってきたので、同じ製品の色違いを今回Amazonにて購入。
サイズももちろん従前のものと同じサイズを注文。届いた新しいクロックスも以前のものと同じサイズ表記がされているが、明らかに大きさが違って小さい...(こちらはMade In China)。
どうにか足そのものは入るが、履いてみて以前のものとの違和感は否めない。履いて歩いているときの快適さがイマイチ感じられず、正直量販靴店で売っている超低価格のクロックスコピー商品の方が履き心地が良いかも、と思ってしまいました。
製品の作りはクロックスの品質に間違いないと思いますが、次回クロックスを購入する際には、Amazonや通販で買うのはやめようと思いました。
2014年9月12日
本来は28センチですが、インソールを使用するために29センチにしてみました。
思っていた通りピッタリでした。

インソールを使わないのであれば、サイズ通りの28センチがフィットするはずです。

次回もこの商品を買おうかと思います。

アメ横で似たような物が390円で販売して買いましたが、27.5cmしかなく、つま先が硬くて歩けませんでした。

クロックスは柔らかくとても足にフィットしてます。
2014年4月6日
みなさんのレビューをよく読まずに買ってしまったため、
いつもどおりの24.5cmのサイズで買うと大きすぎでしたので、
ワンサイズ小さいものを激おススメします。
返品するのも面倒くさかったので、家の庭で履いています。
履き心地はソフトでいい感じです。
サイズ選びは十分お気を付けください。
2010年3月27日
1センチ刻みのサイズなので、どのサイズにしたらよいか迷いました。
みなさんのレビューをみるとだいたいの方が、すこしちいさめを選んだらということだったので、
息子28.5で、28を私23.5で23を購入しました。
私は、OKだったのですが、
息子は、28.5では、小さくて、29を購入しなおしました。
店頭では、サイズとか色が、なかったりしますが、
こちらでは、じっくり選べて、よかったです。
(送料無料なのは、とても助かります)
2011年1月24日
会社に着くとビジネスシューズから[クロックス] CROCS Classic 10001 10001-001-008 Black(ブラック/M8/W10)に履き替えています。普段、靴を買うときは26cmのものを買っていますが、M8/W10ですとちょっと大きめです。でも、踵に引っ掛ける部分があり、ブカブカではなく小走りはできます。役員室に入る時、別室で会議に参加する時、研修に参加する時は、当然ビジネスシューズに履き替えていますが、普通に執務室で業務をこなす時は、足が締め付けられなくていいです。夏は足が蒸れないと思います。これで、2,800円なら満足しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,500-¥4,298