2014年10月12日
車を乗り換えた際、電源ケーブルを車のバッテリからひくのは大変なので、このケーブルを使いました。
レーダーを灰皿の付近に固定し、シガーライターから電源をとりました。
工事なしで、簡単に設置が出来ました。
余ったケーブルも灰皿に押し込み、目立っていません。
2016年5月13日
スッキリまとまりますがシガーからだと短くて取り付け場所が限られます。通常のタイプの方が良かったかも。タコメーター付近で使用してるのでなんとか使えてますが長く伸ばして使用したいならおすすめ出来ません。
2013年3月31日
レーダー探知機を購入したけど、配線が面倒なのでこちらを購入。付属のシガーソケット用より見た目もよいし、良かったです。
ただ、短いので探知機からの距離を長く取りたいときはXです。
2012年2月27日
思ったより固めでしたが邪魔にならずに収まりがよくなりまあまあといつ感じですが、この手のカーコンセント類がもう少しコンパクトにスマートなデザインにならないものですかねえ!?
2013年2月11日
この手のケーブルは
安っぽくてチープなものが多いですが、
カールコードがしっかりしており
良くできています。
2016年3月21日
レーダー探知機を新製品に変更したので付いているコードが長すぎるため、
購入しました。   丁度よいながさでした
2014年2月23日
カール式じゃないものを持っていますが、取りまわしがしにくいためカール式を購入しました。邪魔にならず便利です。
2016年1月13日
元々ついてた延長コードが酷使のせいで断然、この商品はだらだら長くないので室内がすっきりしました❗良品です。
2015年2月17日
スペアとして購入。単純に良い。こちらの方をメインで使用してます。
2015年4月30日
だれでもすぐに簡単にただつなげてON!スイッチもあり便利です