価格:¥682+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年11月26日
演奏に使いました。家で練習したときには大きすぎる音でびっくりしましたが、会場で使用するとビッタリの音量です。割とかわいい形なので家に飾っておいても面白いと思いますよ。
2014年2月19日
 娘の部活動でのニューイヤーコンサートでは、毎年「焦点」のテーマソングを演奏してくれます。ところが、なぜか今年は「パフ♪」がなかったのです。なんだか物足りなくて、どうしても来年は「パフ♪」を入れて欲しくて、購入してしまいました。
2013年1月20日
ピアノの発表会で笑点をします。練習の時からおおうけでした。本番もうけますように。
2015年4月20日
すごいいい音とおもいます!
自転車につけましたが金具を揃えたら最高の品なので普通にも使えるひももついてますし便利でした!
2013年1月3日
テレビでよく鳴っていて、おもしろそうなので購入しました。少し、音が大きいですね。ちょっとびっくり。
2015年7月17日
ジョークグッズのつもりで購入

ちゃんと例の「あの」音が鳴ります(笑)
比較的小さな楽器ですが音はかなり大きいです。
自宅で鳴らすには躊躇われますね
笑いは取れそうですが(笑)
2015年6月20日
イメージ通りの音と音量でした。
吹奏楽で「TV Familly 7つのテレビテーマソング」の中の笑点のテーマで使用します。
2016年4月1日
子供用に購入。届いてすぐに子供が興味を示したので与えてみると音がデカイ・・・。
すごく楽しそうでしたが、説得して「車の中で鳴らそうね」とお願いしました。
確実に近所迷惑になる音量でしたが、場所を選んで使用させます。
2014年1月16日
子供のスポ少チームの試合で応援に使おうと思って購入しました。
音量十分で大会が楽しみです。
2016年5月31日
 ボランティア演奏の中で効果的に使用していますが
皆さんが驚いて笑うのが楽しい製品です