価格:¥682+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月19日
 娘の部活動でのニューイヤーコンサートでは、毎年「焦点」のテーマソングを演奏してくれます。ところが、なぜか今年は「パフ♪」がなかったのです。なんだか物足りなくて、どうしても来年は「パフ♪」を入れて欲しくて、購入してしまいました。
2011年11月26日
演奏に使いました。家で練習したときには大きすぎる音でびっくりしましたが、会場で使用するとビッタリの音量です。割とかわいい形なので家に飾っておいても面白いと思いますよ。
2013年1月20日
ピアノの発表会で笑点をします。練習の時からおおうけでした。本番もうけますように。
2015年4月20日
すごいいい音とおもいます!
自転車につけましたが金具を揃えたら最高の品なので普通にも使えるひももついてますし便利でした!
2013年1月3日
テレビでよく鳴っていて、おもしろそうなので購入しました。少し、音が大きいですね。ちょっとびっくり。
2015年7月17日
ジョークグッズのつもりで購入

ちゃんと例の「あの」音が鳴ります(笑)
比較的小さな楽器ですが音はかなり大きいです。
自宅で鳴らすには躊躇われますね
笑いは取れそうですが(笑)
2015年6月20日
イメージ通りの音と音量でした。
吹奏楽で「TV Familly 7つのテレビテーマソング」の中の笑点のテーマで使用します。
2014年1月16日
子供のスポ少チームの試合で応援に使おうと思って購入しました。
音量十分で大会が楽しみです。
2016年1月3日
音や形は良く知ってはいたが、こんなネーミングだとは知らなかった。
そのまんま。分かりやすい。
ちゃちな玩具っぽくなくしっかりした作りで本格的?な音が又良い。
捜していたものが見つかって今年は春から縁起がいいかも。
2014年8月24日
到着しビニールの袋からまだ開けない時点で、パフパフしようとしたら袋の中でゴムと口金の連結部分が破断した。相当古い在庫なのか?返品手続きを取りましたが、普通ゴム部分がちぎれるなんてありえないでしょう。(音量を気にしてビニール袋の中で鳴らしてみようとしただけです)