サイズ名: 24cm|変更

2014年6月22日
教室の楽器が必要だったので注文しました。
響きも音色もよく、音量も十分すぎる状況でした。この値段でれば
かなりお買い得かと思います。ステージのコンサート用には使えないかも
しれませんが、音楽教室であれば十分利用できるレベルでした。

音色が??という書き込みもありましたが、トライアングルはたたく場所に
よって音色が全く異なります。また、ささえる糸の場所によっても全然音が
違います。この辺りを工夫すれば◎だと思います。
2014年4月21日
立ったり座ったりする合図に使うつもりで購入しました。
音が深い感じで遠くまで響き好評です。
2014年2月12日
おもったより大きかったですけど良い商品です。また宜しくお願いします。
2015年1月6日
小さめですが響きは本物で、とってもキレイな音がします。前からトライアングルの音色を気に入っていた4歳の子どもにプレゼントしましたが、電子音がするオモチャと違って大人にも不快感が少ないですし、丁寧に扱うことを学んだり、色んな意味でいいプレゼントだったと思っています。
2015年5月15日
トライアングルは、リズムを取るような使い方ではなくて
いわゆる効果音として使いました、良い音で録音ができました。
VINEメンバー2015年9月9日
小学3年生の娘が喜んで使っています。
値段も手頃ですし、家で遊ぶ楽器としては、なかなかいいと思います。
2014年11月28日
たたき棒が入っておらず返品した。新しいものはちゃんと入っていて音も普通に出た。
値段の割にはいいと思う
2015年12月8日
音が綺麗ではありません。
100均で買ったトライアングルのほうが澄んだ音がして、ショックでした。
2015年6月22日
丁寧に梱包され、早々と到着しました。
持ち紐の取り付け方の説明書などあったら嬉しかったです。
2015年10月3日
趣味のグループでの購入です。この程度で満足です。打楽器の一つとして重宝しています。