2014年4月17日
定年を待つかのように離婚し、寂しく独り暮らしをしています。料理など全く出来ず、食事も偏っています。
身体のバランスを保つ為にアミノ酸をまんべんなく摂れる、このアミノコンプリートを躊躇わず購入しました。リピートしています。    他にもサプリは摂取していますが、今のところ健康です。勿論、働いていた頃からの持病は持ち続けていますが。
悪化した体調ではないので満足しています。
2015年3月21日
効果が実感できる商品です。毎日飲んで筋トレを行えば、必ず期待に応えてくれます。
2015年8月30日
プロテインだけでは、筋肉痛が残るので、アミノ酸をトレーニング中に補給したいと考え、トレーニング前に2カプセル飲んだ。
集中力が増し、疲労も軽くなった気がする。
カプセルが大きく飲みづらい。一回に2カプセル以上は厳しい。コスパは良いと思う。
アミノ酸のパウダーは、まずくて飲みにくいから、カプセルにしましたが、持ち運びも便利だし、カプセルの方が合ってるかも。
2015年11月15日
体の基本は、たんぱく質とビタミンという考え方に賛成していますのでマルチビタミンと一緒に購入しています。体調が良くなりました。
2014年5月3日
アミノ酸がいろいろ入って、カフェイン抜きでドリンクと同等以上の効果が期待できるのがこれです。
シジミと同じことで、疲れた肝臓にも効果が期待できます。
「命の母」を好んで飲んでいた家内にも勧めたところ、効果バッチリのようでした。

ボトル笑っちゃうほど大きいです。カプセル大きいですが飲めます。
海外直送で2週間かかると書いてありますが、予想外に早く届く時もあるようです。
2016年2月20日
サイズにビックリしました。とにかく大きいです、容器はもちろんですが、カプセルも。アメリカサイズだなぁと実感です。家族の者が飲んでるのですが、飲み始めはサイズになれないですが、なれていけば、問題ナイとの事。私から見てもお得でいいやつだと思います。
2014年7月24日
久しくアミノ酸系のサプリメントは摂取していなかったからなのか、
身体の反応が良く、回復は早い様に感じました。
2015年12月9日
360カプセルでこの値段は安いです。50を過ぎてからは、回復系に重点をおいています。
カプセルが大きいですが、1カプセルづつ飲めばどうって事ありません。
無くなればまたこのショップで注文しようと思います。
2016年5月16日
外国産なので、含有量は日本人向けではないと思うので、1日4カプセルですが3日カプセル服用しています。大きいので十分水と一緒に飲まないと、どこかで引っかかる感じがします。
2014年5月20日
料理が出来ないので食事が偏りがちです。そこで必要なアミノ酸を摂れるようにとこれを選びました。
お陰様で今のところ体調も良いようです。