Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike Office2013在庫一掃セール DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年12月18日
ディズニー好きなので、ベビー用品はほとんどディズニーで揃えています。
色々チェストも出ていますが、成長してからも使えるようにシンプルなものにしました。
お届け予定より早く届くて下さり助かりました。
見た目もカワイイし、たっぷり収納出来ます。
ミッキーの部分を強く引くと壊れそうなので、それさえ注意すればOKです。
普通に中央部分から開け閉めすれば問題ないです。
インテリアとしてもカワイイし部屋が明るく感じます。
2014年8月9日
男孫の箪笥がないということでプレゼント。購入にあたってまず木製キャラクターなしと比較して(Amazon内)可愛らしさ、使用期間を幼児期と想定での値段から選択。⇒キャラクターは嫁んさんのディズニー好きから⇒最初、抽斗前面が絵柄の中から選ぼうと見比べていたが、その中の「絵柄は紙」と言うカスタマレビューを見つけた(自分は却下)。把手タイプはと言うとプーさんは一部に顔が描かれているorミッキーは形のみでディズニー感がよりさり気なく長く使えそう。最後はお嫁さんに決めてもらった。これから増えるであろう服(福が一杯集まるように)を考えて、幅と高さはより収納能力の高い方(幅広、段数多くと抽斗1段の高い)とした。実際見ても横と背面が覆われていないので高級感(チェスト感もあまり)はない。ただ天板が木製タイプなので少しは安っぽさを軽減している。抽斗には金属製(白色)スライドレールで開閉がスムーズではある。可愛らしさは期待通り。嫁さんに確認したところ届いた時に傷、不良等はなく良かった。
2013年3月20日
一度届いたら、箱の角が破れていることに、運送屋さんが気づき、
その場でチェックしたら、角に傷が。
そのまま持ち帰ってもらい、後日きちんとしたものが再配達されました。
運送屋さんも、お店の方も、すばやく丁寧な対応、感謝です。

実物は、シンプルかつ子供らしく、男の子ですが、喜んでいました。
「ピンクには下着。黄緑には洋服」など、色で覚えて使っています。
2015年5月7日
子どものタンスとして購入しました。
デザインがとてもかわいいですし、金属レールなので引き出しの開閉もスムーズです♪
ただ、スムーズな分、子どもが引き出しをあけてイタズラしてしまうかもしれませんが…(ロックがあればいいですね)
息子用として使ってますが男女どちらでもいけます!
天板の作りもしっかりしているので、タンスの上にラックを置いても大丈夫です。買って良かったです!
2014年11月18日
子供部屋にとリピート購入です。
真っ白の部屋にミッキーのカラフルな色が可愛いです!
子供も喜んでいました。
一階から二階まで、妊娠中の私でも持てるくらい結構軽かったです。
2013年8月27日
娘の服が増えてしまった為に購入!
実際見るとカワイイ!!
使いやすい!
重いけど、私1人で2階まで運べました☆
2013年1月4日
下段の引出しの内側がしっかりとはまっていない。
デザインがかわいいから良しとします。
産まれてくる子供のために買いました。
作りがもう少ししっかりとしてるといいかなと思います。
2016年5月30日
たまらない商品です。なんといっても可愛い!
上はしっかりした木ですが白い部分はプラの硬い感じみたいな素材なのでそれを分かって購入していれば良いと思います。
2010年9月23日
大きくなっても使えるように、キャラクターでもシンプルなものを探していました。
思ってた以上にしっかりしているし、使い勝手もいいです!
2014年9月20日
7ヶ月になった娘の洋服が増えてきて購入しました。見た目がとても可愛いです。引き出しも軽くて収納たっぷり。4段と悩みましたが5段にして良かったです。部屋が狭いので横幅が短いタイプにして正解でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています