2012年1月19日
これのミッキーバージョンも持っていますが、私が使っています。今回、子供の服が増えてきたのでタンスの購入を検討していたところ、プーさんを見つけ、使い勝手がいいのを経験でわかっていたので、こちらを購入しました。ホームセンターにも同様のが売られていましたが、こちらの方がお安かったので、こちらで。タンスの全面に絵柄が書かれているものも迷いましたが、ホームセンターで確認したところ、ただ引き出しと前面の間に絵柄の紙が入っているだけでガッカリしたので、迷わずこっちへ。十分な容量もありますし、引き出しが開けやすく使いやすいです。子供はまだ7カ月なので自分で使用することはないですが、朝の子供の服選びの際に私がとても癒されています。
2014年12月12日
買って1ヶ月程で一番上の段の前面、左上が外れました。
引き出し開ける度にパコパコ外れて使いにくかったため、ボンドで留めました。
プラスチック製なので耐久はあまり望めないかも。。。
プーさんのデザインはとっても可愛いです!
2012年5月20日
素材から想像されるとおりの製品です。

皆様からの評価は高かったのですが、私のところに配送された製品は残念なものでした。
一番下の段の引き出しのみ、重みで?引っかかってうまく開かないのです。

購入の際にまずは確認されたほうが良いかと思います。
2015年1月1日
洗面所の空きスペースに設置するのにピッタリのサイズでした。
デザインも可愛いし容量もたっぷりですごく満足しています。
2013年8月28日
他の方のレビューを参考に購入。レビュー通りとても可愛いです。
2013年4月4日
お急ぎ便ではありませんでしたが、すぐに届きました。安いのでそれなりかなーと思っていたのですが、画像通りのかわいさで満足です。もうすぐ産まれる子ども用ですが、かわいいです。