2011年5月7日
当方170cmでミニバン(ヴォクシー)洗車用に購入しました。前後1回の移動で片面の天井が全て届きます。とてもいい買い物ができました。
2013年3月26日
楽天でも探しましたが、アマゾンが最安でした。
価格の割に質感やロックなどしっかりした作りです。
セレナの洗車に使ってますが、176cmの私でも高すぎず丁度良いと思います。
2012年3月17日
ミニバンのルーフの洗車には使い易くて安全ですが…
私事ですが狭いアパートでは片付けも考えなくてはいけません
折り畳むと天板側、1020ミリ 脚側 、450ミリ あります
2013年1月14日
梱包が安易であるためか、キズだらけの足場台でした。キズだらけでも使用上は問題ないので、返品しないで使用しています。安価でも誠意ある対応をしてほしい。もう二度とこのショップからは購入しない。
2012年11月6日
ミニバンに乗り換え、洗車用として購入しました。
身長175ですがこの高さの脚立でちょうどいいくらいです。
ルーフを洗う時には左右一度移動しなくてはいけませんが
ちょうどいい大きさです。
保管時も折りたためるので邪魔にならず重くもありません。
洗車しか使用していませんが他の用途にも使えると思います。
2012年11月24日
主に洗車に使用してます。

高さは私的には最高にいいです。

もう一つ下のサイズの方が安定するかと思いましたが

こちらも十分な安定感です。

壊れる気がしません。
2013年8月1日
背高のワンボックスを購入した際にホームセンターでは
なかなか納得する価格の商品がなかったのでこちらで購入しました。
高さも、強度も、価格も充分満足する商品で洗車に助かっています。
2014年2月11日
車の、ハイエースグランドキャビンの手作りキャンパーの
テーブルにしました、取り出し本来の用途も大丈夫
大変気に入ってます。
2012年1月16日
とても、しっかりしています。
車両入れ替えに伴い、車高約約170cmの4WDに乗換ましたところ、ルーフ中央部が洗車できなくなり購入しました。
とても使いやすく、がっちりしています。乗ったまま移動に不安感がないので、庭の垣根に手入れなどにも使えますね。
とても良い買い物をしました。
2014年6月30日
6月30日に届いたが箱を開けて中身を調べて見ると天板の横一部が凹んでいた
配送する前に傷や凹みの有無を確認しないのか?
後日、返品交換の希望をしょうと思います・・・