Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド ファッション Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年12月8日
電源ケーブルが断線してしまいどうしたものかと思いましたが、安価で入手できたので満足です。
2014年1月17日
リビングと自分の部屋でパソコンを使うのですが、いちいちアダプターの移動もしなくてはいけなかったので買いました。パソコンだけ持ち歩けばいいのでとても重宝しています
2013年9月29日
使用して1ヶ月で壊れました。
安物買いの銭失いとはよく言ったものです。
2012年3月13日
LN500/Rに使用しています。今のところ何の問題もありません。

メーカーや家電量販店には正規品以外、動作保障外と言われ、使用できるか心配しましたが、何の問題もありませんでした。

正規品が八千円位だったのでかなり安く購入できたので満足しています。
2010年4月26日
19V用のプラグに15V用の変換プラグが差し込んでいるだけなので、変換プラグが抜けやすい。
モバイルとして利用するのは少し難しい。