2012年5月13日
SHARPのG5000用に購入しました。手帳に付属のイヤホン形状の影響で、イヤホンを収納してカバーを閉じることは非常に困難です。別のタイプのイヤホンで試してみても、手帳本体にストレスを与えた状態でようやく閉まる感じ。結局イヤホンは収納せずに使用しています。
デザイン、形状はとてもきれいです。衝撃に強く、収納したカバンをぶつけたり、床にドン!と置いてしまっても安心です。
白は汚れが目立つので、きれいに使いたいかたは要注意です。
2012年4月6日
Netwalkerを入れて使用しています。
対応とは書かれていたのですが、すこしぎちぎちなのが気になります。強く曲げないと閉まりません。仕方ありませんが...
電子辞書ケースとしてはなかなかいいと思います。粘着ゲルシートはそこそこ粘着力が強く、使用中に剥がれるなどの自体は発生しにくいと感じました。
また、表面の手触りや、チャックがきちんと柔らかめのビニールで被覆されている点もほかの機器に傷がつきにくくていいと思います。
2016年4月16日
商品到着遅すぎます。予定日過ぎても来ないし問い合わせ2回しても返事無し。注文してから到着するまでの間にセールになり値段変わってるし最悪でした。
2014年5月7日
メーカー品と同等の仕様でメーカー品に比べて安いので、お値打ちです。
2016年4月23日
汎用製品ですが、シャープのPW-SH3がいい感じで収まります。
2016年5月11日
黒より白のほうが目立って失くさなくていいかなと購入しましたが、やはり汚れも目立ちますね。洗剤とか使ってもあまりきれいになりませんでした。
本体の保護にはしっかりしたつくりなので安心です。
2015年4月14日
どちらかというとごつい感じが否めません。コンパクトに持とうとするなら、ソフトケースの方がいいと思いました。他にも少し物が入りそうなので、それはよいと思います。
2014年6月8日
SHARPのカラー電子辞書(PW-G5300-W)のケースとして購入しました。ちょっと大きくかさばりますが保護用としては良いです。
2013年5月16日
子供用に購入しました。
使用者ではないので詳細は不明ですが、問題ないようですので=良い商品です。
2016年5月12日
少し大きめだが、中身は守られている感じ。
汚れが目立つのが欠点だが、まあ、それは使い方次第。