Amazonコイン Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard Amazon Student 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2008年6月2日
タイトルとおり、SHARP Papyrus 電子辞書 PW-AT770にジャストサイズです。
色も電子辞書と同じレッドなので、会社で使用していてもお洒落で人目を惹きつけます。
厚さも嵩張り過ぎない程度でグッドです。
2015年5月2日
高校生の娘に購入。少し大きめですが気にならない程度です。
カバーもしっかりしていて毎日携帯してますが安心です。
色も深みのある綺麗な赤でした。
2016年4月24日
持っていたCASIOの電子辞書用に購入。多少、大き目でしたがハードな入れ物なので持ち歩きにも安心。色は見た通りの色で満足でした。
2015年2月22日
CASIO EX−word XD−U6000用に購入しました。サイズもピッタリで色も電子辞書と同じ赤で純正品の様です。
2013年10月1日
カシオEX-wordとともに購入。家電量販店に比べ、だいぶ安く、サイズもピッタリ!ファスナーが両方に付いているので便利です。色がもう少し選べるともっと良いかと思いました。
2015年6月12日
新学期時期だったこともあり、電気屋さんにあまり種類がなかったため、欲しかった赤をこちらで見つけました。
気に入ってます〜
2014年3月19日
ものすごく大きい(軽量ですが)のに驚きました。粘着テープで貼付けるとカバーから浮き上がるので、キーが打ちづらく、更に安定感に欠けます。問題なのはせっかくの辞書が倍の厚さになり、バッグの中でかさばります。他にサイズの合う物があれば小物入れとして使うつもりですが、電子辞書本体は女性誌の付録のポーチに入れることにしました。
2014年4月2日
大きさもちょうどよく、使いやすいので満足です。
色も写真と同じような感じで気に入っています!!
2014年12月14日
自電車の籠に入れたカバンの中でで壊れないか心配でしたがこのセミハードケースなら安心です。
2014年4月4日
電子辞書に対応するか心配でしたが 寸法を測って購入した結果 問題なく使えました