2012年5月14日
カシオの電子辞書用に購入しましたがピッタリのサイズで
色もとてもいい感じです。
イヤホンは一緒に入れられませんが自分はイヤホンを
別に収納するほうなので問題なしです。
2014年4月9日
SHARPのBrain(PW−SH1)用に買いました。
大きさもピッタリだったし、粘着テープも付いているので、ケースから出し入れせずに使えて便利です。
デザインも可愛いのでとても気に入ってます!
2012年1月23日
息子とわたしに色違いで2色買いました。値段のわりにすごくよかったです。色もカラフルでとってもきれいでした。案外しっかりしていると思います。中に貼り付けシールが入っていましたがあえて私は貼り付けしないで使っています
2010年4月11日
娘の依頼で購入。以下、本人記入。
別のショップで電子辞書本体を購入した時に、ケースを同時注文するのを忘れて、
追加注文しようとしたら同梱不可で送料が800円もかかるということで断念。
そこには赤と白しかなかったのですが、こちらで探したらいろんな色が揃っていました。

価格はこちらが100円ほど高かったのですが、送料は無料だし、
この色がとても気に入ったので、注文しました。実物を見たら、思ったよりかわいい色でした。
バッグに重たい教科書等といっしょに詰め込んでも大丈夫なので安心です。

エレコム DICT.電子辞書ケース タッチペン収納/EVAセミハードタイプ (ブルー) DJC-009BU
2014年7月21日
XD-N4800シリーズ用として購入しました。
サイズはぴったりですが、結構べこべこっとするので、電子辞書の箱についているクッションを敷いて使ってます
2009年5月24日
ネットで電子辞書を購入し、ケースのことまでは考えていなかったのですが、こちらのケースをネットで見つけて、形とカラーかわいさで、早速高校に入学した娘に購入しました。届いて、思っていた通り娘がとっても喜び、そのカバーの中に置いたまま使える事も、お気に入りの様です。しかも値段が手ごろなのがうれしいです。
2016年7月1日
辞書をきれいな状態で使用したく購入しました。価格が定価通りで、送料が864円かかりましたので、外出時に量販店で買えばよかったかなと思いました。
2014年4月9日
ぴったりでした。中に押さえがあり、ふたを開けた時に電子辞書本体が動かず良かったです。
2016年2月20日
2年間使用しましたが、壊れません。使い勝手も凄く良いです。買いですよ。
2015年5月1日
シャープBrain用に購入、サイズピッタリでよかったみたいです