2014年8月3日
シャープの電子辞書のカバーとして購入しましたが、ケースの中で泳いでいます。
「みんながよく一緒に購入してます。」というコメントを無条件で信用したのが間違いでした。
品物はいいのですが・・・・・。
2014年2月9日
前は同じ商品のシルバーを使っていました。
今回はレッドを注文しましたが、画像で見たより綺麗な色ですっかり気に入りました!
送料無料だったし、とってもおカイトクでした。
2014年1月26日
妥当です。
コストと性能が釣り合っています。
安全な買い物と判断しました。
2012年1月8日
 ポメラDM20にも対応しているということでしたので購入しました。

フットプリント方向には余裕があるのですが、さすがに厚さ方向に無理があるようで、ちょっと押さえ気味にファスナーを締めることになります。まあゆるゆるよりはケースの中で動かないのでよいとは思うのですが…。
 内側にSDメモリ等用のポケットが設けられている関係で内張り全面がやわらかな素材になっているわけではないので、中で動くと天板等に擦り傷がつきそうです。

もう一点、ファスナーにプラスチックのツマミが付けられているのですが、これがいまひとつ邪魔に感じました。ケース単体で持ち歩いているとカチャカチャと音が響きます。ダブルファスナーになっていない点でちょっとマイナス点です。
2015年9月7日
ちゃんとした商品でしたよ。
きちんと辞書を守ってくれるし、安いしよい買い物をしました
2015年12月2日
SHARPのSH2 普通に入りました。
落としても安心できる硬さです
2014年12月13日
購入してから何週間か経ちますが何も不自由なとこは出てきていません。
2013年11月25日
実は、ケースに入れる辞書が違っていて、つまり別物のケースで全くの無駄でした。