2013年12月23日
NP-TR6用の分岐栓として購入。

自分で取付を行ないました。
工具があれば、男性なら自分で取付可能です。

(水を元から止めたり、蛇口を解体しないといけないので、
自分でやる方は頑張ってください)

工具がなければ、業者に依頼しましょう。

2ヶ月程度経っていますが、全く問題ありません。

業者に依頼するとこの分岐栓+取付工事費を請求されます。(結構高いです)
工事費が浮いたし、良かったです。
2015年3月12日
食洗機のため購入しました。

家の中の物をこんな風に改造?するのは初めてで一時はどうなるか不安でした。

しかし食洗機様がどうしてもと要求するので一念発起で探し探して手に入れました。

工具の助けもあり、できてしまえば あららこんなにも便利でスマートな蛇口になりました。

水漏れもなく痛快な食洗機ライフを堪能しています。
2016年5月29日
発注しすぐ翌日届きました。スーパーモーターレンチも買ってよかった。
取り付けで大変だったのは、外すとき。
しっかりしまっちゃってるのでカバーを外すときコツがいるかも知れません。
それ以外は落ち着いて説明通りやれば問題ありません。30分くらいで完了しました。
2016年1月14日
新品の品を買ったはずなのに、届いたら中古品でした。
お陰でお湯にする穴が固まって棒が抜けず、水で使用してます。
消費者センターに連絡しようと思います。
2014年10月19日
メーカー、型番は異なりましたが同じ部品であり、特に問題なく使っております。
価格も安く、納期も早く大変助かりました。
2014年6月2日
安く購入することができました。
無事、食器洗い機を使用することができます。
2014年3月19日
賃貸のためずっと使うわけではありませんので高いです。商品はサイズもあって付きました。
2016年1月25日
思っていたより大きかったですが、簡単に付きました。今どきものは便利ですね!
2014年8月10日
取り付け説明書も入っていて特に問題なく取り付けもできました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています