2013年11月27日
現在海外在住(アジア)です。
かなり当地の水質に不安があるので、
この商品は塩素除去だけでなく、他の有害物質も除去してくれるという点で選びました。
また殺菌作用があるというのも気に入りました。

使用して、まず肌のしっとり感が以前とは明らかに改善されました。
気になっていた髪のゴワゴワ感が落ち着きました。
思いもかけなかったのは、シャワーブースの隅のカビが一週間くらいで少し薄くなったことです。殺菌作用があるのがわかりました。

買って良かったです。
2015年8月17日
こちらで購入しました!使用し始めて半年ほど経ちますが肌の調子がいいです。海外で使用しています。前は乾燥や湿疹に悩んでいましたがこれを使用しだして問題ありません。もともとアトピー体質ですが私には合っているみたいです。
ありがとうございました。