なかなか良いです,
By etoile3160 (愛知県名古屋市) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 スタンダード LQ-139AMV-7B3LWJF レディース (時計)
検定試験の時に時間が分からないと困るので、試しに購入してみました。
時間さえわかれば良かったので、あまり期待していなかったのですが案外良いです。 軽くて小さいので、普段まったく腕時計をしない私ですが、違和感なく着けていられます。 フェイズの部分の大きさは大体10円玉くらいの大きさで、バンドの幅は約1センチです。 バンドには7個の調節穴が開いています。 手首周りが14センチの私で、バンドの真ん中の穴でゆったりと着けられました。 ベルトがゴム?のような材質で、手首にフィットしてて良いのですがちょっと安っぽいです。(実際けっこう安いのでそこはしょうがないですが) デザインもシンプルで良いし、生活防水で国内ブランドな上に気軽に使える価格ですので、ちゃんと使える安い腕時計がほしい方にはお勧めできる製品だと思います。
ヘビロテです!,
By Amazon大好き "ピコにゃん" (山梨県甲府市) - レビューをすべて見る
お気に入りの腕時計が動かなくなってしまったので、次に気に入ったものを購入するまでの「つなぎ」のつもりで注文しました。黒を基調とした落ち着いた色調なので、仕事でも、フォーマルでも、シーンを選ばず着けられます。もう半年くらいになりますが、ほとんど毎日使っています。ベルトタイプは着けにくくて嫌いだったのですが、適度な張りがあり、急いでいても簡単に着けられます。大変安価なのもありがたいです。同じタイプのメンズも購入しようかな、と思っているところです。
おおむね満足,
By むーい (栃木県) - レビューをすべて見る
全体的に小さめです。ベルトの幅が細いため強度が少し不安に思えますが、 実際に付けてみると全く気になりません。ベルトの長さもちょうどいいと思います しかしそのせいか、手や腕が大きい私にとっては ベルトがとても付けづらく、不格好に。なので星4つです(^^; ごく普通の時計で安っぽく感じるかもしれませんが(実際とても安い) デザインもよくそれなりに長持ちしますので、それさえ平気なら気軽に使えると思います 大きめの時計が良い!と思う方は、似たような時計がメンズの方にありますので そちらか別の時計を購入することをお勧めします
シンプルでとても良い,
現物を見ずに、ネットで購入というのは初めてしましたが
他のレビューにも書かれている通り、シンプルで使いやすい良品です! 時計の面が10円玉ほどで少し小さい印象もありますが、 実際に使用してみると全く問題ないです。さすがのカシオ!信用できます。
お値段以上!,
金属製のベルトじゃないと安っぽいかなぁと思いましたが届いてみると小さくてかわいいです。
高級感はありませんがカジュアルかつ小ぶりなので、あまり主張せず毎日使えそうです。 試験などに必要なため、なるべく正確なものを、と思いましたがカシオなのでその辺は非常に安心できます。 以前2000円くらいで無名のファッション時計を買いましたがすぐ壊れたことがあったので、半額でカシオ製というのはありがたいです。 普段携帯で時計を見ているけど時々時計が必要、だけど高いの買うのはちょっと…と思っている方には是非おすすめです。
値段相応,
By ねこち (埼玉県) - レビューをすべて見る
1万円くらいの時計を購入しようかと色々なお店を見ましたが、
私はパソコンを打つ時に時計を外して無くしてしまう事が多いので 「安くて見やすい時計」で検索し、こちらを購入いたしました。 時計で有名なメーカーさんだったので・・・信用してます。 時計はとても軽く付けてパソコンのキーボードを打っても邪魔になりません。 秒針音も耳をぴったり本体に付けて聞こえる程度で気になりません。 まだ数ヶ月しか使用しておりませんが、時計のズレ、不良はございません。 安い時計なので、本体のプラスチック枠(黒い部分)が安っぽく見えるかもしれませんが、値段相応だと思います。 全体的に細身なので、ハードな使い方は向いていないと思いました。
しなやかです。,
今までは皮のベルト部分のなるべく柔らかいものを選んで買っていましたが、なかなかなくて硬かったりもして、ずっと使い続けているといつもベルトのところが切れてしまったりして何度もベルトのみ付け替えたりもしていましたが、この時計のベルト部分はとてもしなやかで切れそうもなく、また時計もこじんまりとしててとてもかわいいです。安価で購入できてとても嬉しく思っています。
久しぶりの時計,
ずーっと携帯を時計代わりに使っています。
携帯はケースに入れているので時計を見るのが不便でした。 でも、この時計を買って解消されました! 安っぽく見えるとありましたが、私は、満足です☆ 文字盤も見やすく軽い!というのがサイコーです。 デザインもいいと思います。 正確に時を刻んでくれるものと思います。
今日届いたばかりの感想,
今日とどきました。
シンプルで見やすく、デザインも落ち着いていて品があります。 だまっていたら、980円には見えない。 つけ心地も悪くないです。 ベルトが短め。そんなに手首が太い方ではないのですが、余裕があるのが好きなので、余白が少なめに感じます。 ピッタリ感が好きな方にはいいと思います。 |
[カシオ]CASIO 腕時計 スタンダード LQ-139AMV-7B3LWJF レディース 作成者 CASIO(カシオ)
¥ 2,100 ¥ 980