色: CA9000OR:オレンジ|変更

2011年5月14日
ワンタッチでサイズ調整が可能なため、子供と自分が交代で使えます。
ベアリングの品質はかなり良いです。ガタガタ言わず良く滑ります。
その分、大人は下りで使うと停まる技量が無いと危ないとも言えます。
ちゃんとした防具を付けて使用することは必須です。
作り的にはちょっとチャチかな?と思う部分も有りますが値段相応と
いうところで、結構お勧めの一品です。
2015年7月25日
価格相応です満足しています。

個体差なのかもしれませんが一番前と一番後ろのウィールがとても硬く締められています。

何気なく緩めてみたらとても滑りやすくなりました。ターンも明らかにしやすくなりました、
もしかしたらこういうものは私のような初心者の方が購入する可能性の高いものなので、
危険防止のために滑り過ぎないようにわざと硬くしているのかもしれません。

一番つま先よりのベルトが構造的に半分ぐらいまでしか締めこめないようになっています、
ちょっと設計ミスなのかな?と思いますが特に支障がなく重大な欠陥ではないと思います。

価格相応でお勧めです
2013年4月15日
値段が手頃なのに作りもしっかりしていてとても使いやすいです。
2013年6月2日
遊び用に購入。サイズも調節でき、大人の男女でも貸し借りできます。ただ、インナーが固め?なため足首から足の甲あたりが少し痛いです。使っていけば柔らかくなるかもしれませんが。
この値段なので、全体的にみれば十分満足できるものです。
2014年6月17日
 以前使用していた物が壊れたので、子ども(小学6年)用に購入
 サイズの可変幅も大きく、満足しています。
 ただ、以前使用していた物とは異なり、ブレーキが片足にしかついていないので、最初は戸惑うかもしれません。
2014年5月26日
子供と一緒にやりたくて購入しました。
ベルトをしっかりしめると足首が痛くなりますが、使っているうちになじんでくるのを期待しています。
すべりはとてもなめらかです。
商品も予定通り届きました。
2011年6月6日
 装着がとても簡単!息子と一緒にすべるために購入しましたが、大変満足しています(ちょっと安っぽい感じはしますけれど、かえって、それが良かったかも)。毎週家族三人ですべっています。面白い!おすすめです。
2012年7月18日
インラインスケートを知り、初めて購入しましたが
ウィールがスケルトンで柔らかいため、すぐ減ってしまい
おまけに中国製なので他社のウィールと交換できるかもわからず
よく履いて滑ったのもあってか?3ケ月で本体も一緒にボロボロになってしまいました。

あと3千円ほど出したら1万円くらいで専門のメーカーの物が
手に入ったのだけれど知識不足でした。
やはり値段はうそをつかないなと・・
2013年5月9日
競技用ではないです。

また若干やすっちいです。

でもこのお値段なのでいいと思います。

完全に足にフィット感はないです。

ですのであまり無理しない、ローラーブレードやってみたい、試してみたいぐらいはいいと思います。

うまくなって、ワンランク上を狙うなもっとしっかりしたものがいいと思いますが。
2016年5月5日
( ゚д゚)<滑る為に購入
( ゚д゚)<滑ります
( ゚д゚)<滑るので星5つです