2013年3月28日
自転車ツーリング時の荷台への固定用に購入しました。 まだ実際には乗せて走ってはいませんが くくりつけてみたところ
ゴムの伸び率が高く 変形した大きめの荷物にもなんなく対応してくれて しっかり固定できました。
2014年2月21日
カゴを超えるほどの買い物でもこれを使えば落ちなくて安心です。
はずしてる時は、持って行かれそうになるので・・・
カゴに止めている2箇所だけは、カゴから外れないように、
かしめて使用しています。
2013年10月15日
自転車の後部荷台にバックを固定するために購入。始めは良かったが徐々に収縮性が悪くなり2ヶ月で御役御免になりました。
2016年5月5日
付いているフックが太めなので、細かいデザインのカゴ(前輪用)にはあまり向きません。
後輪のキャリア用と考えて使った方が良いと思います。
荷物の固定や防犯ネットとしては充分な出来です。
2016年5月9日
自転車の前かごに取り付けました。片側をかしめて取れなくして使っています。保育園の荷物がかごからははみ出してもネットで固定できるので非常に便利です。
2015年6月26日
価格なりだと思います。もう少しサイズのバリエーションが有ればいいかと思います。
2014年3月11日
価格もそこそこだし、荷台に荷物をしっかり固定できるので重宝してます。
2012年12月7日
自転車のキャリアー用に愛用しています。
荷物がずれ落ちるようなことは全くありません。
おすすめの一品。
2013年7月8日
Buen producto, excelente calidad lo recomiendo
2013年8月7日
しっかり荷物を固定できて便利です。留め金がついているので、どこにでもとまります。