2012年10月31日
地面が硬いと刺さらないのですが柔らかい地面や芝生だと問題有りません。数も多めなので同じシートであれば2つ繋げて固定出来ます。
2014年7月19日
小学校の運動会用に購入しましたが、地面が固く先がダメになりました。これは芝生用として使うのがベストです。
2016年5月23日
レジャーシートとても一緒に注文しました。
風が強くてもちゃんと抑えてくれそうです
2014年11月18日
日よけシートの付属ペグが金属のため少し重かった。
そのため、プラ製の商品として購入。
未使用だが、役立つと期待。
2016年3月28日
普通に金槌で打ち込め、経たりません使えます。重量が軽いというのと、個々がぶつかっても音がしない持ち運びに気にならない音。
2015年6月19日
運動会で、活躍しました!
とても、気に入ってます。
また、何かありましたら購入したいです
2014年5月26日
杭の上部が丸くなっていますので安全だと思います。打ちやすく抜きやすいのでこれから重宝すると思います。
2014年4月26日
軽くて、安い!そして充分使える。キャンプ場などの整備された環境なら実用上の問題は無かったです!
2014年5月30日
使いやすいのと、コスパにもすぐれています。
水元公園にて重宝しております。
2013年12月8日
柔らかい土なら問題なし、雨振り直後は若干抜けやすい、硬い土は刺さりにくいor刺さらないです。
ハンマーでたたいたことはありませんが、柔らかい土に使う分には人力で十分です。
重量としては軽いので、持ち運びにも便利です。
金属製のペグに比べたら径が太いので、その点は使用目的によると思います。
私はレジャーシートに使いました。機能的には十分です。