2015年11月14日
商品の説明
バッテリーパック LP-E5専用の充電器(コンセント直付けタイプ)です。充電時間は約2時間です。(本体に同梱)とあるが、ACコード付きのものがアマゾンより発送されてきた。
充電器とすれば同じものでも、商品とすれば違うものになるのでは。
ACコード付きとページを分けるべき。返品する手間が大いに無駄。
結局アマゾン以外で再度購入。
コード付きの品名はLC-E5Eとなります。
2015年10月5日
ま、確かに品物に間違いはないし、使えるのですが、中国仕様のものが中国から直送されてきました。
送るのに時間がかかるなら、それなりの記載をいただかないと困ります。
急ぎで要る用事に間に合いませんでした。
2014年9月19日
普通のバッテリーチャージャー。特になんということもありません。一応チャージが完了すると、ランプの色が変わるのでわかりやすいです。
2014年10月22日
これだけがなくなってしまっていたので
とても助かりましたし、
期待通りの機能で大満足です。
2015年3月18日
予定より早く届きました。
梱包その他、問題ありませんでした。
ありがとうございました。
2014年10月16日
カメラの充電できずに、難儀してました。
メーカー純正なので、充電もばっちりです。
2015年10月1日
なんの問題もなく毎回しっかりチャージしてくれます。いい買い物でした!
2015年9月9日
注文から、翌日出荷、翌々日到着という迅速な対応で、梱包も問題ありませんでした。
このバッテリーだけ無くして使用できなかったので、良かったです。
2014年5月17日
引っ越しの荷造りで3年間使用していたものを噴出。購入し期待通りの機能で大満足。