ベスト500レビュアー2014年12月12日
1mmから10mmまで1mm刻みで10本セットというわかりやすい構成です。
当方、軟鋼剤に穴をあけるために購入しましたが、セットでこの価格ですから
お買い得感はあります。

切れ味についても特に問題ありません。耐久性については使用開始直後のため
現時点では何とも言えませんが、ビットの欠けやヘタリは今のところありません
ので、DIY用途であれば問題ないかと思います。
2011年9月21日
ウッドデッキの加工用に購入しました。
盲蓋用に10mmのドリルが必要でしたので、ホームセンターで確認したら単品の価格が高いため本品を購入しました。
通常の使用には全く問題なく助かっています。
2014年2月6日
10ミリサイズが欲しかったので購入を決めました。
単品でも結構高いのでサイズが揃っている方が安くつくので買いました。
2015年11月23日
錆びないように機械油が塗布してあるので結構臭い。
ビットの性能は文句なし。径が一定じゃないのでチャックレスタイプじゃないとうまくつかないんじゃないか?
私はアルミとか銅板程度しか相手にしないので十分な切削性能だと思っている。
2014年1月23日
1ミリ単位では無く中間の径(0.5~0.3ミリ)で径の違いがほしい。
2015年1月17日
ボッシュ製品なので安心できると思い購入しました。結構使えます。
2013年4月5日
敏速に対処して頂き有難うございました。
これからも利用します。これからも利用します。
2014年9月17日
普通にちゃんと使えます.オイルをたらし,熱をもたないように使うように指導しないとすぐダメにする若者が増えています.使い方を教えてから使うべきと感じました.また,使ったらすぐ整理させるにも,セットの方がよいようです.その点,このようにセット品はものがなくなってもすぐわかるので良いと思いました.
2013年6月5日
9ミリの木材に小さな穴開けたかったので一番細いドリルを使用したがすぐに真ん中で折れてしまった 木材にはダメなのかな?
2013年5月2日
使いにくい事はなかったです。
といっても良い点も見当たりません。