2010年5月19日
2個セットできることから購入しましたが、2ヶ月頃からカタカタと物音が発生!! 1年程度で上の部分が回転しなくなりました。もっとちゃんとしたものを購入すればよかったと後悔。高い買い物になりました。
2013年3月19日
品物が届き、さっそく試運転を行ったが特に問題も無く、良い買い物をしたなーと思いきや、ふたが完全に閉じない。送られてきた物だけなのか全部がそうなのか・・それ以外、使用上問題無いので、そのまま使用している。
2011年3月3日
LEDなど見た目重視で購入した事を後悔しました。すぐに壊れます。
2015年1月2日
取説がなかった
どんなに簡単な取り付けであっても
やはり取説は必要ではないでしょうか?
最初取り付けが判らなく色々やってみて
偶然取り付けが判かった次第です
2015年1月8日
前、上が1年くらいで壊れました。今回は期待しています。宜しくお願いします
2015年5月21日
自動巻き時計の為に初めての購入…。
枕元に置いたら、ちょっとだけうるさい気がします。でも、青いLEDがきれいです。
場所を選ばなければね…
2015年10月3日
友人に、プレゼントしました。御礼の他に、何も、言われないので、他の方の様に、壊れて無いとおもいます。満足です!