A1サイズのフレームを探していましたが、ヨドバシカメラ等の家電量販店では
写真用サイズの6Pや4P、半切などのフレームしか置いていなかったり、また
値段も高く4000円〜6000円、それ以上などになる事も珍しくはありません

A1というやや特殊なサイズのフレームではありますが、2500円ほどで配送まで
してくれるのは非常に安上がりですし、またその品質にも全く問題ありませんでした
カラーはブラックを購入しましたが高級感溢れる印象でツヤもあり、とても
2000円台のフレームには思えない完成度で満足です

また付属品として紐がきちんとついてくるので、フックなどを所持していれば
届いてすぐ使えるのも便利で良いですね
またA1サイズのフレームが必要になった際は是非この商品を購入しようと思います
2012年5月4日
写真展用のフレームを探していましたが、ポスターフレームシェイプのブラックは、艶消しの黒が落ち着いた色合いで、安っぽさがなく、価格以上の見栄えに満足です。軽量なため、壁がモルタルなどであれば、ワイヤーを使わずつるせるのもメリットと思います。あとは、パネルがのりパネタイプもあれば★5つかなと思います。
2016年2月9日
金具もヒモも入っていませんでした。
他のサイズですがよくこちらで購入していたため金具が入っていないことに気付かず、開封後時間が経っていたこともあり返品や問い合わせも諦めました。自分で金具を購入する羽目になり無駄な出費がかかり残念です。
2015年9月21日
金具が入っていませんでした。購入後かなり経過して開封したので諦めました
2013年4月23日
ホームセンターなどで大きいフレームを探していましたが、このサイズはない!
高いかな?と思いつつこちらで探したら結構安く売っていたので即買いです。
軽いしとっても品があり大満足です。
2015年11月13日
前は違うサイズの購入して良かったから
今回はa1サイズかって、いざ開けてみると
最初からフレーム自体がハマってなかった、
ほんと残念…最悪
2016年5月9日
お店の対応も早く商品も十分なものだと思います。
また機会があれば利用します。
2014年12月25日
レビューで組み立てを心配しておりましたが、小学校の工作ぐらいのレベルでした。完成すると自分の出来栄え(商品の出来栄え)に満足してました。お値段以上の商品です。
2014年6月4日
安いし、こんなものかな。裏のフックがすぐ外れるのが気になるけど、壁にかけた感じは悪くないです!
もうひとつ買ってもいいかも。
2013年5月10日
見栄えはすばらしい、買うならばオススメしたい一品
ポスターを入れる時、透明カバーが外れやすく少々手間取るため星4