価格:¥578+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年5月12日
鼻がつまる子供に使用してます。これを塗ると良いです。ただ長い間使用していると胸がかぶれてかゆくなります。
VINEメンバー2013年2月14日
1歳の息子は良く咳をします。
痰が絡んでいる様な感じで可哀そう。
鼻水も良く出ます。
その為、胸に塗ってあげて少しでも楽にさせてあげたくて購入。
ヴィックスヴェッポラップと悩みました。
知名度はあきらかにヴィックスでしたが、成分は同じような内容でした。
また何と言っても子供用だった為に、こちらに決めました。
結果は買って正解。
息子も少しは楽になっているみたい。
ヴィックスとどちらが良いかは分かりませんが、これも良い商品だと思います。
2014年2月5日
子どもが鼻づまりで寝にくそうな日って突然くるとおもいます。
そんなときにこれを胸や鼻の下にぬってあげると、鼻どおりがよくなって寝ついてくれます。
いつでも塗ってあげれるように常備しておくと便利です。
自分自身も鼻がつまったときに使っています。
2015年1月28日
スースーするから私も使いました。
確かに呼吸しやすいですね。
子供は2歳なので感想は聞けませんが、塗ったあとに寝たら呼吸は楽そうでした。
2015年11月27日
3歳の息子が風邪をひいて薬は飲んでいても鼻づまりと咳で寝られないので急いで購入しました。寝ついてから塗ってあげたら鼻呼吸で咳き込むことなく寝られました。とても助かりました。
2015年12月10日
家には必ずストックしてあります。メンソールがかなり効いているので、私の火傷にこんもり塗ってガーゼ保護していたら、かさぶたがするんときれいに取れました!傷跡も残っていません。頭痛の時には、痛い箇所の頭皮に塗り込みます。スーッとして治るときもあります。汗もができたり、虫さされのかゆみ止めとして。赤ちゃん用なので、何にでも使えて我が家の常備薬です!感謝しております!!!
2015年7月9日
鼻が詰まってからでは、鼻から息が吸えないので、全く効果なし。
当たり前と言えば当たり前。
鼻の通りが悪い時につければ、ほんの少し効果が有るのかなぁ。
2015年7月24日
娘にこれを塗ってあげたが全く改善されず5分ごとに起きて泣いていた・・大人の私も鼻づまりで寝れなく塗ってみたが親子揃って全く効きませんでした!
2015年5月10日
効果があるみたいで、これを塗ってあげると、 息がしやすいみたいです。
常備品で、風邪引かれた娘にとって重宝です。
2016年2月22日
たっぷり塗っても鼻づまりとれません
しかも、結構匂いがきついです。
何度か使用し使わなくなりました。