2014年6月17日
法事をまえに 掃除をしていたら 初代の写真の額縁が朽ちていて
下ろして掃除をしたものの 二度とかけられなくなりました。
急いでその規格外の額に近い物を探しました。
翌々日には届き 法事にも間に合いました。助かりました。
2015年2月24日
ホームセンター等ではこのサイズがなかったので助かりました。
破損していたレビューもありダメモトで購入したのですが、損傷もなく無事届きました。
手頃なお値段でとても良い買い物ができました。
2010年10月11日
近くの文具屋に電話すると「お取り寄せです」の返事。即刻、アマゾンにアクセス。本品の在庫が確認できて即注文。翌日、代引きで届きました。会社のパソコンからですが、いざというとき重宝しています。
2013年5月4日
会社の表彰状を飾るのに購入しました。他のサイトでも探したがこのサイズはあまり無く、アマゾンが一番安く早速注文、納入も早く助かりました。有難うございます。
2013年9月13日
ガラスが割れて直ぐに購入しました。
思ったより、早く届き助かりました。
2015年3月30日
コクヨ製で作りも丁寧、品質が揃っているので安心して使えます。
もっと軽いものを想像して注文したが、ガラスを使い重く質感があり、大切な賞状を収めるのに相応しい立派な額縁である。逆に、子供の賞状には、ビニールのもう少し軽いものが良いかもしれない。

注意すべき点は、B3にも「四市」の他にも種類があるので、サイズを測って最適のものを注文すべきである。