2010年3月19日
コーヒーサーバーを購入したので
来客時に応接室や会議室に持っていくのに
可動式のワゴンがほしくて購入しました。

応接室などにも持っていくので
安っぽいものでは・・とはいうもののの 数万円するようなものは購入できないし・・。

この商品を見つけた時に
すぐに購入を決めました。

ただ 組立式と書いてなかったので
出来上がったものが届くと思い
慌てて 男性社員に組み立ててもらってのですが
複雑な組立ではなかったので
負担にはなりませんでした。

しっかりして丈夫で 安っぽくなくとても満足です。
2010年8月18日
まず、画像で深いブラウンをイメージしていたのですが、
届いたものはナチュラルほどではないにしろ大分明るいブラウンでした。
色のイメージを大事にしていたので、この点残念です。

また、真ん中・下段の板に強度があまりありません。
お皿になにかのせて並べるぐらいであれば問題ないと思いますが、
お皿を重ねて置くなどはしない方が無難かと思います。

あまり収納などはせず、食事の際に細々したものを置くぐらいや
来客時などに使うのが良いと思います。

見た目はすっきりしつつも温かみがあって良いと思いますが、
以上の点が少し残念でした。
2013年8月29日
色合い材質とも値段の割には良かったです、ただ間の棚板がもう少ししっかりしていればよかったなと思います。
2014年2月19日
○ 木目調が食器戸棚と殆ど一致して満足。
○ 引き出しが2個付いていて機能的。
○ キャスター付きで、キッチンとリビングの往復が可能。
2016年1月31日
女2人で組み立てましたが簡単でした。
しっかりしていて、動かしやすい。
ただ、2段目3段目の板がベニヤ板で、
重いものを乗せたら折れちゃうんじゃないかと不安で乗せてません。
瓶2つ置いてますが今のところ折れていません。
2016年6月3日
A3プリンターを載せてます。用紙も置けるし、補充インクをしまって置ける引き出しも重宝してます。
ワンランク上位のプリンタでは幅が足らないので、その辺も次期商品に期待。
2016年7月3日
食器洗浄機を移動で手持ち部分があるものがほしくて購入。
非常に気に入っています。
置いている部分が少し弱そうなところはありますが普通の使い方をしていれば問題ないと思います。
2013年11月12日
組み立ての説明が簡単すぎましたが、主人はチャッチャと組み立てました。
ちょっと引き出しがマイナスなだけで、他は良かったです。