2012年1月16日
 キッチンの補助テーブルとして購入しましたが、冷蔵庫に物を入れる時に近くに持っていったり、料理中に補助台にしたり、できた料理を運んだり、と色々に使えてとても便利です。折りたたみ式のテーブルを広げれば広く使うこともできますし、トレーもお茶等を出すときに便利です。

小さい引き出しはレシートとかをとりあえず入れておくのに何かと便利なのですが、片側分(1個)しか付いてきません。2個あるともっと良かったです。
2013年4月6日
8000円ちょっとで購入できました。
ブラウンの方が単価が安く出ていましたが、送料を加えると、ナチュラルの方がプライム会員で送料無料のため、ナチュラルを注文。
組み立てについては、ワッシャーが不要なように思います。

他の方のレビューにもありますが、天板がしっかりしていて、広げれば広々。
お盆をトレイに使ってあるのも使いがってがよいです。

キャスタにストッパーはありません。
引き出しは半分の奥行きです。両側に引き出しがあると、もっと便利かもしれません。
あえて言えば、お盆から引き出しまで20cm、引き出しが無い部分までが27cmのため、20cmをちょっと超えるお茶筒などをお盆の上に置いておけるので、それはそれで便利かもしれませんよ。
2014年1月20日
全体的にしっかりした作りになってます。
ただ、サイズをしっかり確認したつもりでしたが、うちの狭いダイニングキッチンにはちょっと大きかった・・・
引き出しにストッパーがないので、それを知らずに開けるとびっくりします・・
うちは家族4人全員が引き出しを引っ張りすぎて落下し、中身をぶちまけました(笑)
慣れるまでみんなビクビクしながら引き出しをあけていたので、ストッパーがあればもっと満足できたかと思います。
2011年4月22日
食卓用のテーブルワゴンですが、ベットの横でCDや小型テレビの台として使用しています。
強度も十分にあり、購入価格以上の製品です。
カラーは2色ありましたが、日々、色により価格が変動していましたので、色の好みがある場合は安い日を待って購入を勧めます。
2013年4月19日
配送スピーディでした。
購入する時、塗装が何なのかわからなかったので、電話でたずねたところ
対応も良かったです。ちなみにラッカー塗装だそうです。
以前の方が書かれたのを見て、同じように思ったのが、引き出しが片方
にしかないので両方ほしいと思いました。
2016年3月24日
大きさ、デザインは凄く自分好みで気にいったのですが、テーブル部分の表面に細長い傷がありました。組み立てた後に気付いたし薄かったのでそのまま使うしましたがショックでした。
後 引き出しを閉める時に若干入りにくいのと片面しかないのが謎です(笑)
5畳半のキッチンには最適なサイズです。
組み立ては簡単で配達も早く傷さえなければ本当に満足な商品でした。
2013年3月20日
組立ても簡単だったし天板の広さも厚みも含め全体的に探していたものとピッタリで満足。想像していたよりもしっかりしている。ストッパーが付けば★5つの商品だと思う。

追記(2016年3月)
Amazonで購入してかれこれ3年になりますが、故障や塗装ハゲもなく現役でカウンター代わりに使っています。
天板の厚みは申し分なく、全体的になかなかしっかりした作りなのですが、他の板部分はそれなりに薄いと感じます。
畳めば邪魔にもならず、広げれば1人の食事で使うには充分な広さで重宝しています。
お値段的にもとても良い買い物でした。
2016年2月5日
使わない時は小さくたためるので、狭い台所にぴったりです。ひとりなら、軽く食事もできて気に入ってます。
2015年4月11日
丁度いい大きさで満足しています。
二段目がトレーとして使用できるのでとても便利です。
2016年5月5日
がっしりした素材と造りで湯沸しポットや炊飯器を載せても安心な感じです。バタフライ構造なので場合によって小さくできます。一点納得いかないのは引き出しが半分しかついてないこと。ひょっとしてこのミス設計のせいで安くなってるのか?