価格:¥489+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月30日
近畿の地方都市に在住しています。ヨドバシもビッグも遠くはないので、店頭でも買えるのですが、仕事帰りに寄り道することなくAmazonで注文できるというのはありがたいですね。
価格も良心的なほうです(フィルムと比較して)安定の、お気に入りです。

フジカラーのネガポケット(全部半透明)を使っていたときもありましたが、片面乳白、表が透明なのでライトボックスでのチェックも楽です。
台の部分が乳白ということは、明るい窓があればポジでも簡単なチェックができます。
学生時代から変わらず愛用していますが、作り続けてくれていることに感謝します。
モノクロフィルムもロール(100フィート)で再販してくれたらもっと使う気になりますが・・・(ネオパン100フィートで¥3,000とか)
フィルム撮影を楽しめる内に、移ろいゆく時を愛おしみ、撮影と現像のプロセスを楽しみたいと思っています(何故か遠い目!?)
2013年5月7日
very good!

Transport is fast, and hight quanlity.
2016年5月2日
古い写真ネガを整理するために購入しました。
7段のネガポケットと1段のメモポケットで十分です。
片面乳白は簡易チェック時に便利です。
2015年1月18日
自分で現像したフィルムの整理、保管に使っています。
近くの店舗ではこういう商品が少なくなってきているので、購入できてありがたいです。
2015年5月6日
ネガの整理に便利です。乳白色なので、自然光でも良く見えていいです。次も使いたいです