VINEメンバー2014年3月24日
静音性がバッチリで深夜に駐車場からマンションの部屋まで荷物を運ぶ際にも、
気にならず悠々と荷物を運搬できます。

価格も非常に合理的だったので完璧な買い物でした。
2015年9月1日
バーベキューの道具運び用に購入しました。
アスファルトの道路で使ってもゴロゴロいわずに静かですし、買ってよかったです。
ブレーキ付きの上位モデルもあるようなので、余裕のある方はそちらもいいかもしれません。
2015年10月8日
古いもののキャスターの具合が悪くなり、アマゾンで値段が安かったので購入。こんなに軽いかんじだった?っと思うほどスムースに動いてくれます。 こんなことだったらもっと早く買い替えれば良かったかと思います。
2016年2月14日
手ごろな価格で、軽量、折り畳み式なので大変使いやすいです。荷物を運ぶ時も音が静かです。
2016年7月20日
これまで使用していたものに比較してかなり軽く、音も静かで現場仕事に重宝しています。
2016年1月19日
軽くて助かります。音も静かで驚いています。ビックリポンです。良かった。
2014年10月13日
舗装された道路で使っても振動が結構あると思います。
音よりも振動が気になります。