色名: シルバー|変更

2013年1月14日
思ったより大きな音が出ました。
初心者でしたが、楽譜もついており大変参考になりました。
2013年4月5日
思った通りの音、色、形でした。
室内でならすとわりと大きめの音ですが、中の音をならす玉(クラッパー)がゴム製ではないので、想定範囲内でした。
楽譜も一冊ついていたので、改めて探す必要もなく練習できます。
このキョーリツのベルは単音販売されていませんが、そのぶんセット価格で買い求めやすい。
初めてには音数も揃っているので、十分かなと思います。
2013年12月1日
友達と音楽会を開いた際に使用しました。音数もたくさんあり、好きな曲を選べてレパートリーがたくさんできそうです。
2016年1月3日
安価で、こんなにたくさんの音があって、どんな曲を演奏するにも助かります。本当に重宝しています。
2013年12月6日
職場のイベントで使用するために購入をしました。お値段もお手頃で音色も良かったです。
2013年11月15日
月曜日に注文して木曜日に届きました。
楽譜が入っていると書込みにありましたが、入っていませんでした。
楽譜も一緒に注文すればよかった・・・

ベルは音も大きく、この値段では本当に大満足です!
クリスマス会でお友達と頑張って演奏してきます♪
2011年7月21日
ベルを友人と演奏する為に購入しました。
注文の翌日にもう届きました。対応の早さはとても素晴らしいと思いました。
お値段もなかなか良いお値段で 音も見た目も問題ないです。

ですが、私のパソコンの環境のせいか
ベル部分が淡いピンク色でそれが購入の決め手となったのですが
実際に届いたら金に近い銅色でがっかりしたので
気持ち的な問題で申し訳ないのですが☆4つです。
カッパーって銅色なんですね・・・。
写真が他のパソコンでもピンク色なら写真を差し替えた方がいいと思います。
色以外は満足です。
長々と失礼しました。
2015年1月5日
素晴らしいサービスでした!
ありがとうございます!!
子どもたちも喜んで使っています!
2014年2月4日
品物も早く届き安心しましたる。とても気に入りました。お勧めです。