2015年4月16日
When you open a beautiful box, elegant and seductive fragrance smells. As if you are using a classy diffuser...
Burn incense, smells sweet and deep scent of flowers.
In addition, there is a large amount.
I'm very satisfied
2014年7月30日
自宅用に購入しました。仏具屋さんにいった時にこのお線香のサンプルをいただき とても私の好きな香りだったのですがお線香にしては高価だったため購入をためらいましたが、何週間も迷いこちらで購入しました。早速 炊いてみて やっぱり買って良かったって思いました。毎日のことなので自分の好きな香りがよいですよね。
2015年10月11日
少々お高いが、においがとてもいいです。今回は自宅用なので化粧箱なしで購入です。
2015年10月15日
煙が少なく香りも良好でした。コストパフォーマンスも良いと思います。