2015年1月8日
YAMAHAのピアニカ(鍵盤ハーモニカ)P-25E・F、P-S25E・F、P-32D、P-37D対応らしいです。パッケージにそう書いてあります。これだけを単品で買えるのはありがたいですね。

願わくば黒い部分が壊れてしまったので、黒いところだけ買えるともっとありがたい。買い合わせ対象商品じゃなく、送料無料だともっとありがたいです。
2015年2月20日
 月曜の夜に、末娘が「鍵盤ハーモニカのパイプを壊してしまった」と泣きそうな顔。授業「発表会?)は水曜日。そんなこまごまとしたものを売っている所をそもそも知らない。が、しかし。もしかしたらと思いAmazonを覗いてみると・・・・。あったんです。そしてお急ぎ便を利用すれば火曜の夜には届く!間に合う!
 水曜の朝、「ありがとうお父さん!いってきまーす」と出かけていく末娘。その笑顔はまさにプライスレスでした。
2014年6月4日
品物は20年まえに使用していたものの取り替え用で購入しました。さすがにサイズは合わなかったけどアタッチメントの部分だけ取り替えました。

お店としては大満足です。お店側から丁寧なメールもいただき信頼できました。
入金してから遠方だったこともあってか2日後の到着でした。
またなにかあればぜひ利用したいです。
2014年4月8日
子供がパイプを壊してしまったので購入しました。

パイプだけ単品でお安く買えたので非常に助かりました!
2014年1月3日
20年も前のピアニカに付くか半信半疑で注文しましたが、
大成功。ありがとうございました。
2014年1月20日
特に問題なく使用しています。大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。
2015年4月4日
ピアニカをおさがりでもらったので、ホースだけ買い替えました。
P-32Dというピアニカです。
2014年1月16日
探していて、ネットであったのでよかった。助かりました。まだ使用していません。
2013年12月3日
思ったとおりのしょうひんでした。特に可もなく、不可もありません。
2014年4月17日
おさがりしたのでホースだけほしく、すぐに届いて助かりました。