2015年1月8日
YAMAHAのピアニカ(鍵盤ハーモニカ)P-25E・F、P-S25E・F、P-32D、P-37D対応らしいです。パッケージにそう書いてあります。これだけを単品で買えるのはありがたいですね。

願わくば黒い部分が壊れてしまったので、黒いところだけ買えるともっとありがたい。買い合わせ対象商品じゃなく、送料無料だともっとありがたいです。
2016年7月4日
我が家には鍵盤ハーモニカが2台、既にある所へ、息子が小学生になって必要になりました。さて3台目…
「うちに3台もピアニカいらないんじゃね?」
と言うことで、息子はピンクとブルーのピアニカのうち、ブルーの方を使うよ!と言ってくれました。
さてさて。拭き口のチューブ部に穴が開いています。これをどうにかしなくては、と思い、まずは品番確認をしたところ、現行機種と一致しないものと判明しました。これでは田舎で部品を手に入れるのも大変だな、と感じていたところ、アマゾンでは検索で一発ヒット。ありがたかったです。
ちなみに現在33才の妹のものなので、ざっと25年物と言うことに。長持ちするんですよね。使えるものは大事に使いましょう。
2014年6月4日
品物は20年まえに使用していたものの取り替え用で購入しました。さすがにサイズは合わなかったけどアタッチメントの部分だけ取り替えました。

お店としては大満足です。お店側から丁寧なメールもいただき信頼できました。
入金してから遠方だったこともあってか2日後の到着でした。
またなにかあればぜひ利用したいです。
2015年2月20日
 月曜の夜に、末娘が「鍵盤ハーモニカのパイプを壊してしまった」と泣きそうな顔。授業「発表会?)は水曜日。そんなこまごまとしたものを売っている所をそもそも知らない。が、しかし。もしかしたらと思いAmazonを覗いてみると・・・・。あったんです。そしてお急ぎ便を利用すれば火曜の夜には届く!間に合う!
 水曜の朝、「ありがとうお父さん!いってきまーす」と出かけていく末娘。その笑顔はまさにプライスレスでした。
2016年7月21日
何日たっても商品が届かなかったので
連絡して再度発送していただけるとの事でしたが
結局商品が手元に届く事はございませんでした。
メール便とはいえ2度も配達事故が起きるものでしょうか?ネット通販やオークションをこれまでも幾度となく楽しんできましたが、商品が届かないのは初めての出来事で困惑しております。Amazonでのショッピングでこの様な事になるとは夢にも思っておりませんでした。とても残念です。
2015年4月4日
ピアニカをおさがりでもらったので、ホースだけ買い替えました。
P-32Dというピアニカです。
2014年4月8日
子供がパイプを壊してしまったので購入しました。

パイプだけ単品でお安く買えたので非常に助かりました!
2014年1月3日
20年も前のピアニカに付くか半信半疑で注文しましたが、
大成功。ありがとうございました。
2014年1月20日
特に問題なく使用しています。大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。
2016年4月17日
掃除が出来ていなかったのか、ホースの中に黒い謎の点々が。。
買い替えでき、送料込みでよかったです。