Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.524
5つ星のうち4.5
タイプ: 1521C|変更
価格:¥10,310+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年11月2日
価格と音質から私にとってベストな商品です。3年前に習い始めたときは古い1521Cを持っており、3521のC#,Amの2本を購入し練習、使用してきましたが、次第に音色の違いが判るようになってからはA、Am、C、G、オクターブと1521を購入。あまり使わないC#は後回しになりました。スズキ社の同レベル品と比し私には1521が合っているし好きです。昨年定価12000円に上がってから徐々にアマゾンでも価格上昇しており、技能の向上と共に他の調子への欲求も高まっていますが使用頻度の少ないものは我慢しようと思っています。やはり8000円くらいで買えると嬉しいですネ。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月2日
稲城市在住の66歳男性です。いつしかハーモニカを失くして40年ほど経ち、もう一度吹いてみたいと思い購入しました。
懐かしい音に感動!昔を思い出しつつ、童謡を吹くと、吸ったり吹いたりを、思いのほかうまく吹くことが出来ました。
購入した複音ハーモニカのなんときれいな音色に、びっくり、感動いたしました。会社通勤の車には、ハーモニカと複音ハーモニカ
入門書を置いてます。昼休みには近くの公園の駐車場で、(車の中で)ハーモニカを練習しています。少々恥ずかしいため。
ハーモニカ、これからはどこへ行くにも私と一緒です。素敵な複音ハーモニカに感謝です。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月16日
プレミアムと比べて、品格と情緒という点では、上をいく商品です。但し初心者にはお薦めできません。唾液等の水分がなかにある木製の本体を変形させることがあります。いったんは、直りますが、一度膨張した木は、それ以降より容易に膨張しやすくなり、使用に耐えなくなります。
プレミアム21は、音質は、微妙に金属的なところもありますが、我が師匠の誰に問うても、プレミアム賛成との結論です。それに、なによりも全部バラバラになり、メンテが容易です。これからのハーモニカ入門者、21を絶対的にお薦めします。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月25日
木製ボディーのハーモニカは少し使うと膨らみます。吹き口が少し盛り上がってきたなと感じたら休ませます。東京では冬の間は湿度が低いから室内で休ませますが、湿度の高い時期(春から秋)には乾燥材を入れたカメラボックスへ入れます。このように丁寧に使っていても、2~3年で吹き口が剥がれおちるものが出てくる。1年前に購入した製品と明らかに仕上げが異なる、改良されたのだろう。2~3年使用しないとどの程度改良されたかはわからない。
2013年12月25日
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月2日
ハーモニカの定番。安定した品質と木製ならではの音質。複音ハーモニカを選ぶなら初心者からいいものを洗濯するべき。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月31日
このハーモニカは、音色がソフトでとても気に入っています。
私の同好会の皆さんにも頼まれたら、このハーモニカをネットで購入してお渡ししています。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年8月14日
簡単に楽器を楽しみたいと思い、これを購入しレッスンに参加しました。
ところが様々な奏法があり、曲によってはハーモニカ2個持ちという技があってビックリ仰天!!
3カ月で挫折しました・・・・(涙)。これ自体はいいハーモニカだと思います。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月9日
買い替え予定でしたが、価格が急に2千円も上がってしまい迷っていました。当サイトで旧価格ベースを見て即買いでした。音に満足し長年愛用し続けていますので、変わらぬ品質には敬意を表します。ありがとうございます。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年7月27日
ハーモニカが韓国(かんこく)には到着(とうちゃく)しましたがまだ前(まえ)受(う)けていないが、配送(はいそう)も早(はや)くて良(よ)いですこれからずっと利用(りよう)します^^
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年12月9日
まだ初心者ですが、講座の先生からの勧めでこのハーモニカを購入しました。やっぱりいいものは音が違う気がします。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)