2013年11月24日
デザインフェスタで購入した、好きなイラストレーターさんの絵を飾るのに安くて軽いフレームを探していたところ、このフレームを見つけました。
地震の多い関東にて、ボンゴピン2個で糸吊して飾っているけど、今のところ落ちてくる気配もありません(現在のところ、レイアウトを統一するために同じものを3つ購入しています)。

少し要望したいことといえば、サイズが少し合わなかったときのために、中に囲い枠とか入っているとうれしいですかね。
2013年3月12日
思っていたより軽かったので、軟い壁に飾るときにも安心です。中に絵を入れるのも簡単にできました。子供(11kg)が間違って踏みましたが壊れませんでした。
2014年3月18日
 試に 一つ購入しましたが 期待通りの物でした
レビュー通り 軽いので 場所を選びません
再購入したいですね!!
2014年7月14日
映画の特典のポスターを飾るのに購入。ただ壁に貼るのと、フレームに入れて飾るので、はたかが特典ポスターでも全然違ってかっこよくなった。
2013年2月26日
値段も安く使い勝手もよかったです。
また利用する機会があれば利用したいと思いました(≧∇≦)
2015年9月4日
ポスターのサイズがB3より少し大き目でしたがきれいに入りました。なんせフレームの軽さに驚きました。
この軽さなら賃貸の壁にもオッケーですね。
2016年1月10日
表面のアクリル板というかビニール版が薄い上に、
縁内側の爪(引っかかり)が浅いので
挟み込み時に若干イラっとしますが、まぁこんなところでしょうか。
1回設置したらそうそう動かすものでもないのでしょうし。
2015年7月7日
ポスターを入れるのに購入しました、丸まったポスターも入れやすく軽くて良いです、価格が安いのも嬉しいです。
2013年5月23日
子どもが美術で仕上げた作品を入れ、玄関に飾っています。軽くてちょうど良いサイズでした。いい買い物でした。
2015年2月15日
結婚式で友人が作ってくれたウェルカムボードを飾るのに購入しました。
シンプルで良かったです。