パターン: F7505 メープル(幅75×奥行41×高さ105cm/5段)|変更

2013年7月8日
商品は気に入りました。
想像通りだし、組み立て不要ですぐ使えます。
でも。
天板の左前が割れていました!
小さな割れ目ですが、前だし目立つのでショック。
デカイので面倒だから、交換は断念しましたが…。

でもこれはAmazonさんや、運送屋さんのせいというより、
メーカーの梱包に問題があると思います。
薄い段ボールに、角注意って書いてますが、
なんの補強もされてないので、そら割れるわなってかんじ。
割れてなければラッキーですよ。
1コメント1件|46人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年11月23日
以前に某有名通販カタログで、防虫効果のあるという桐のタンスを購入したのですが、
それが、くさくてくさくて仕方がありませんでした。
子どもを出産予定ですので、子供用になにかいい整理ダンスないかな〜と思って、
家具屋さんでこの商品を見つけました。
安くって、物もよくって、ほこりが入らないみたいですし、気に入りました!
家具屋さんで買ったら、配送料が取られそうだったので、アマゾンで同じ商品を見つけて、買いました。
私用のタンスも、これでよかったなーと思ったぐらいです。
子どもが大きくなっても、使えそうです!
2015年7月17日
Fitsはやはり安定の高品質。引き出しのスムーズさが違います。
キャスター(別売り)もつけて2台購入し、押し入れの奥と手前に入れて
衣替えをFitsの入れ替えだけで済むようににしました。
2015年10月23日
子どもの服が増えてきたので収納のために購入しました。部屋の壁側にそのまま置いています、一般的なプラスチックケースと違い部屋に馴染んでいて軽量で扱いやすくとても気に入っています。
2010年9月9日
小学生の娘用に購入。素材感が心配だったけれど、ちょっと見には 木製に劣らず、安い木製のものより ずっと良いです。デザインがいいのだと思います。引き出しもサイドレールが付いているし、ぴたっと気持ちよく閉まります。
2015年9月3日
キッチンに置いて軽めの食器を入れています。埃が入らないしサッと拭けるので、清潔です。天板には花や写真を置いて、おしゃれにお部屋になじんでいます。
2015年1月23日
洗面所に置き、家族の下着やタオルなどを収納しました。上にも物を乗せれるので狭い洗面所を有効に使えています。
特に引き出しの開閉が楽で、カチッと閉まる為、埃や湿気の心配もありません。
2013年5月19日
引き出しのロックがワンタッチでかかる事と、軽量だがしっかりしているので期待通りでした。もう少し大きい幅のものを購入すれば良かったかな?
2015年1月18日
値段は安くはありませんが特に問題なく使ってます。キャスターつけて使用しています
2013年7月21日
たんすの後ろを掃除できるので。
いいです。
2段にして使っています。