2014年1月20日
本機を使用して5年以上経過しますが、特に不満もなく使用しております。

スタジオ、ライヴで使用しておりますが故障はありません。
各ツマミ類の反応も良好です。
EBSやSANSのような個性は薄いかも知れませんが、長年使いながら
状況に合わせての変更や、試行錯誤を繰り返す中で、まだ可能性を感じる1台です。

使っていくうちに自分の趣味や志向の変化に合わなくなるエフェクターなどが多い中で
不満がないということは非常に心強いものがあります。

もし壊れても生産している間は同じものを購入すると思います。

colorボタンONでのLOW増加は個人的にはお気に入りです。
歪みも原音とのバランス調整が可能なのでお気に入りポイントが見つかるのではないかと。
クリーンchと歪みchと2系統で出力レベルの差がつけられます(EQは共通ですが)ので
指とピックのレベル差をCompなしでも補正は可能です。
2016年1月30日
アンプのイコライザーをフラットにした状態で音作りしたところ、かなり色々な、好みの音を作れ満足しています。まだスタジオでの音だしでの評価ですがライブでも使えるのでは無いかと期待しています。gainもホドホドからブリブリまでジャンルを問わずイケると感じました。
2016年3月2日
サンズ、アギュラーのトーンハンマーと比べて、やっぱり好みの音が出ます。ノイズも少ないと感じます。本当にプリアンプは趣味の差だと思いますので、あくまで参考で。
2014年10月26日
TECH21NYCとよく比較されています。

とにかく、安定感が違う。そして、DISTORTIONの掛かりが、私は気に入っています。
あるいみ、やや下品な雰囲気にもできますし、BLENDの調整で、上品にもなります。

ちなみに、お遊び用のミニベースに接続してみたが、それでも、やはり相当太い音はでます。

TECH21と、どちらにしようか、迷ったら、試奏して、好みで買うとよいと思います。
2013年12月8日
プリアンプなので極端に変わりませんが欲しい音が作れるので助かってます。 ディストーションもわりとしっかりしてるためディストーションだけでも使えるであろうと思います。 あと、トリガーでゲートの入り具合を調整してノイズを減らしたりできます。 使いこなせたら力強い味方になると思います
2014年3月31日
SANSAMPと迷いましたがこちらを購入しました
理由はこちらの方が少し安く買えたということと
ベースエフェクターの比較動画を見たことでこちらの
ジャキジャキとした歪みがかっこいいなと思ったからです
逆に暖かみのあるサウンドの場合SANSAMPがいいかと思います
個人の好みもありますが自分としてはこちらの方が
オススメできるかなと思っています
また、この商品が届いて見た目がとてもかっこいいなと感じました
ボディが高級感のある黒なのがとてもいいです
2016年2月12日
足ゴムなしとの明記どおりでしたが、それ以外の傷など少なく十分満足しています。